Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Доброе утро, Свет! :)
Ого, завтра полгода)))), а курить охота и охота(((. Весна-лето, огромное испытание для бросивших осенью-зимой... Бывает хочется сгрызть бревно, особенно на даче, как хочется курить(((
:eek: Шо? Опять??? :)

Ого, завтра полгода)))), а курить охота и охота(((. Весна-лето, огромное испытание для бросивших осенью-зимой... Бывает хочется сгрызть бревно, особенно на даче, как хочется курить(((
Головная боль, пакость во рту, поганое настроение.....Мы же знаем, чем закур обернётся, верно?))

Я сильная! Я все сумею и смогу. Не курим!
Света, мож Тебе че-нить другое охота, а?
Ну ведь точно же не курить!!! Ну мне то признайся, а? На ушко давай)))

Тебе нравится моя аватарка?

ладно-ладно-ладно!!! Честно признаюсь, уже ржу не могу!!!
Аватарку сменю, когда приду потом) А пока пусть нЕкоторые любуются до чего довели бедную Машу:D:D:D:D:D
И ведь никто ж не утешает, не поддерживает, не спрашивает. Никогда!!! Да уж...
А нет, Света статус на веселый поменяла))) Ну вот хоть кому то настроение моя ава подняла.
Всем привет!!!:kiss::kiss::kiss:

Однако...

iYjfVPPIL4o.jpg

Доброе утро, Свет! :)

:eek: Шо? Опять??? :)
Регулярно, причем с особой жестокостью :stomp:

Головная боль, пакость во рту, поганое настроение.....Мы же знаем, чем закур обернётся, верно?))
Костя, я просто озвучиваю :cloud: А закур обернется пожизненным курением :smoking:

Света, мож Тебе че-нить другое охота, а?
Ну ведь точно же не курить!!! Ну мне то признайся, а? На ушко давай)))
Нет Маша, тяга опознанная и ясная. Резко приходящая и ломящая грудь. Нет ей замены, только понять-принять-и отпустить. :byebye: Мож уйдет цука такая когда нибудь с концами.. :bye:

Тебе нравится моя аватарка?
Да! :)

Спасибо, друзья! Не курим! На зло врагам :angel:

Svetlana_B, Света.Я тебя поздравляю с Экватором. Полгода ты уже не куришь.Полпути пройдено уже осталось еще столько же,но уже идти будет легче.Пусть тебе эта обоина напоминает,сколько ты уже прошла...

Посмотреть вложение 182106
Посмотреть вложение 182106
Федор, спасибо! :) Теперь хоть иди и распечатывай эту обоину))) и на стену ;)

Доброе утро, друзья! Как же приятно придти домой (в свою тему), а тут столько гостей :)

А не позавтракать ли нам?! ;) С утра 100 гр. весть день свободен :D:p

СПАСИБО ВСЕМ. Я ВАС ЛЮБЛЮ. Без ВАС могло и не быть этих полгода ;):)

banket-5.jpg

Доброе утро, мой Свет! :kiss:

Svetlana_B, Света рад что понравилось. ты главное не думай о курении. на даче есть множество занятий лучше курения.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу