Svetlana_B
Демиург
Я сильная! Я все сумею и смогу. Не курим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо? Опять???Ого, завтра полгода)))), а курить охота и охота(((. Весна-лето, огромное испытание для бросивших осенью-зимой... Бывает хочется сгрызть бревно, особенно на даче, как хочется курить(((
Головная боль, пакость во рту, поганое настроение.....Мы же знаем, чем закур обернётся, верно?))Ого, завтра полгода)))), а курить охота и охота(((. Весна-лето, огромное испытание для бросивших осенью-зимой... Бывает хочется сгрызть бревно, особенно на даче, как хочется курить(((
Света, мож Тебе че-нить другое охота, а?Я сильная! Я все сумею и смогу. Не курим!
Регулярно, причем с особой жестокостьюДоброе утро, Свет!
Шо? Опять???
Костя, я просто озвучиваю А закур обернется пожизненным курениемГоловная боль, пакость во рту, поганое настроение.....Мы же знаем, чем закур обернётся, верно?))
Нет Маша, тяга опознанная и ясная. Резко приходящая и ломящая грудь. Нет ей замены, только понять-принять-и отпустить. Мож уйдет цука такая когда нибудь с концами..Света, мож Тебе че-нить другое охота, а?
Ну ведь точно же не курить!!! Ну мне то признайся, а? На ушко давай)))
Да!Тебе нравится моя аватарка?
Мои поздравления!!! Это очень здорово!Однако...
Сереж, огромное СПАСИБИЩЕ! Ура-ура-ура!Светочка! Поздравляю, Подруга!!!
Ты уже на пол пути к вершине!!!
Урааа!!!
Константин, чуть со стула не упала "коляску")))) Карета подана!!! Спасибо!Света, с 180-кой тебя! Ножки, небось, устали столько топать? ))) Держи коляску)))
Мария, благодарю!Мои поздравления!!! Это очень здорово!
Игорь, спасибкиSvetlana_B, Поздравляю с Экватором ! Сил тебе и мыслей позитивных !
Федор, спасибо! Теперь хоть иди и распечатывай эту обоину))) и на стенуSvetlana_B, Света.Я тебя поздравляю с Экватором. Полгода ты уже не куришь.Полпути пройдено уже осталось еще столько же,но уже идти будет легче.Пусть тебе эта обоина напоминает,сколько ты уже прошла...
Посмотреть вложение 182106
Посмотреть вложение 182106