Когда мне нужна была кнопка,я тоже не могла её найти.И странное дело,когда я её все-таки нашла и нажала,мне написали,что я её уже нажимала.Даааа... Вот это твое "ГДЕ КНОПКА???" вчера было феерично!
Сам чуть не нажал! ))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мне нужна была кнопка,я тоже не могла её найти.И странное дело,когда я её все-таки нашла и нажала,мне написали,что я её уже нажимала.Даааа... Вот это твое "ГДЕ КНОПКА???" вчера было феерично!
Сам чуть не нажал! ))
Выпори меня полностью... ))))Свет, держись.. помнишь как грозилась меня выпороть?)) лучше меня выпори чем начинай курить.
Публичная порка бобика . Хм... интересноВыпори меня полностью... ))))
Хммм...ничего не скажу... но на всякий случай пересяду за соседний столик...
![]()
Да не, у Светы рука на животинку не поднимется...Публичная порка бобика . Хм... интересно![]()
Всё успокоил , я согласен с тобой .Да не, у Светы рука на животинку не поднимется...![]()
Собака умерла... чет то я сдулась(((
Да это Мира, ей было всего 2,5 года. Она была самым слабым щеном из помета, хозяин думал, что она не выживет. Мы взяли её уже подростком, совсем не чайно... Приехали за хаски для сына, и тут выбежала она... Я убалтала мужа её взять (в придачу), он злился, но я прибалтала)))) У нее очень пронзительный и преданный взгляд. Она была лидером (у нас не одна собака), грызла в кровь кобеля кот. в два раза больше. Не подпускала к себе кабеля год. И тут получилось. Мы радовались... а вон оно как вышло. Умерла после операции по удалению матки, беременность оказалась замершей. В прошлом году ломала лапу, тоже оперировали. Блин... зиму без нас пережили, одни.. и так.. Да, все псы попадают в рай.Я так понимаю,выше это твой почивший любимец...
Света. ты знай...
Я не сорвалась СБ. Спасибо за поддержку Котик)))Извени все не прочитал, сорвалась? Не беда вовсе. Главное ты это осознаешь. Всяко бывает, жизнь не прекратилась, просто без сигарет она ярче что ли.. Светочка держись, мы с тобой.
П.С.Блин опять котик с пантеркой ,как так??... Свет это знак!
Не,я не мою.Мою сейчас балкон (окна) где курит муж, ужас какой тоВонь! А вода...
Неееее ребята, не курим!![]()
Римма, ну окна муж мыть не будет, хоть убей. Тем более я на писят % иждивенецНе,я не мою.Свое "Г" пусть сам убирает
![]()