Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Даааа... Вот это твое "ГДЕ КНОПКА???" вчера было феерично! ;)
Сам чуть не нажал! ))
Когда мне нужна была кнопка,я тоже не могла её найти.И странное дело,когда я её все-таки нашла и нажала,мне написали,что я её уже нажимала.:eek:Когда я успела?:eek:

Свет, держись.. помнишь как грозилась меня выпороть?)) лучше меня выпори чем начинай курить.

Свет, держись.. помнишь как грозилась меня выпороть?)) лучше меня выпори чем начинай курить.
Выпори меня полностью... ))))
Хммм...ничего не скажу... но на всякий случай пересяду за соседний столик... :unsure:
:D:D:D
30383a68-4768-44ef-9e33-35683d0bcf64.jpg

Последнее редактирование:
Вы смеетесь, а все было серьёзно)))
И боязнь порки мне отчасти также сильно помогла удержаться в первые дни)))))
Лишь бы мой ник не ассоциировался только с прошедшим событием (

Собака умерла... чет то я сдулась(((

Как большой собачник я тебя понимаю... У меня в августе песик умер от сердечной недостаточности. Всего 9 лет ему было. До сих пор мучаюсь чувством вины: весьма вероятно, что от моего курева у него сердце "село" (курил дома).

Но куревом делу не поможешь, только хуже будет. Держись!

Svetlana_B, Доброе утро... Света.
3063641-65b7b06ba9326481.jpg

Я так понимаю,выше это твой почивший любимец...
Света. ты знай...

29573.jpg

Привет! :)
Я так понимаю,выше это твой почивший любимец...
Света. ты знай...
Да это Мира, ей было всего 2,5 года. Она была самым слабым щеном из помета, хозяин думал, что она не выживет. Мы взяли её уже подростком, совсем не чайно... Приехали за хаски для сына, и тут выбежала она... Я убалтала мужа её взять (в придачу), он злился, но я прибалтала)))) У нее очень пронзительный и преданный взгляд. Она была лидером (у нас не одна собака), грызла в кровь кобеля кот. в два раза больше. Не подпускала к себе кабеля год. И тут получилось. Мы радовались... а вон оно как вышло. Умерла после операции по удалению матки, беременность оказалась замершей. В прошлом году ломала лапу, тоже оперировали. Блин... зиму без нас пережили, одни.. и так.. Да, все псы попадают в рай.

Ютабэк, привет! Тебе куда писать???
Извени все не прочитал, сорвалась? Не беда вовсе. Главное ты это осознаешь. Всяко бывает, жизнь не прекратилась, просто без сигарет она ярче что ли.. Светочка держись, мы с тобой.
П.С.Блин опять котик с пантеркой ,как так??... Свет это знак!
Я не сорвалась СБ. Спасибо за поддержку Котик)))

1139845.jpg

Ого, завтра полгода)))), а курить охота и охота(((. Весна-лето, огромное испытание для бросивших осенью-зимой... Бывает хочется сгрызть бревно, особенно на даче, как хочется курить(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу