F
FedorNOsmoke
Давай Свет... осторожнее на дороге.Федор, спасибо! Я сейчас за сыном в лагерь сгоняюкак вернусь, сразу вся приду
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Свет... осторожнее на дороге.Федор, спасибо! Я сейчас за сыном в лагерь сгоняюкак вернусь, сразу вся приду
![]()
Я забежала на минуткуДавай Свет... осторожнее на дороге.
Володя, доброе! Спасибо, милый человекSvetlana_B, доброе утро! 8 месяцев!!! Две трети пути пройдено! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 212202
Вика, спасибо тебеДоброе утро!
![]()
Сережкин, снова люблю и целую))) Спасиб
Ой Вик, у нас точно градусов писят на солнце... кажется град собирается.. Спасибо, милая))) Очень всегда приятноПривет Света!
Поздравляю, 245 дней !
Предлагаю поваляться на песочке и отметить
![]()
Привет, Машун! Отличное настроение)))))))))))))) Как сама?Привет, Светулечка)))
Как делишки? Как настроение?
Спасибо, Светулечка)Привет, Машун! Отличное настроение)))))))))))))) Как сама?
Svetlana_B, Света-ты наша путеводная звезда! Ты-молодец!!!
Отвечаешь за всех нас...ты как Сусанин теперь))фига себе! Костя, на меня такую ответственность ложить нельзя!!! Спасибо, мне очень приятно))))
Ооооо... и как мне теперь? А ты знаешь какая подстава??? Вроде уже не куришь, то - сё.. ПИСТЕЖ, Курить охота!!!!!!!!!!!!!!Отвечаешь за всех нас...ты как Сусанин теперь))
Согласен, тоже бывает такое...но, на каком то другом уровне, что-ли....причём я точно знаю какое будет ощущение во рту и вообще, если ЭТО сделать..Ооооо... и как мне теперь? А ты знаешь какая подстава??? Вроде уже не куришь, то - сё.. ПИСТЕЖ, Курить охота!!!!!!!!!!!!!!
Свет, я думаю это фантомное...с потребностью ничего общего не имеющее. Просто стаж приличный, шаблон поведения, соответственно, такой же... Если брать такие же шаблоны с алкоголем-то, думаю, после года-полтора должно всё это кончится.На ЭТОМ Кость и держусь))))))))))))) заипало если честно. Прости. Хочу поматериться))))))))))))