F
FedorNOsmoke
Давай Свет... осторожнее на дороге.Федор, спасибо! Я сейчас за сыном в лагерь сгоняюкак вернусь, сразу вся приду
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Свет... осторожнее на дороге.Федор, спасибо! Я сейчас за сыном в лагерь сгоняюкак вернусь, сразу вся приду
![]()
Я забежала на минуткуДавай Свет... осторожнее на дороге.
Надо время выбрать почитать, там уже 30 страниц напечатали))))Володя, доброе! Спасибо, милый человекSvetlana_B, доброе утро! 8 месяцев!!! Две трети пути пройдено! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 212202
Мне ооочень приятно 
Вика, спасибо тебеДоброе утро!
![]()
здорово!Сережкин, снова люблю и целую))) Спасиб

Ой Вик, у нас точно градусов писят на солнце... кажется град собирается.. Спасибо, милая))) Очень всегда приятноПривет Света!
Поздравляю, 245 дней !
Предлагаю поваляться на песочке и отметить
![]()

Привет, Машун! Отличное настроение)))))))))))))) Как сама?Привет, Светулечка)))
Как делишки? Как настроение?
Спасибо, Светулечка)Привет, Машун! Отличное настроение)))))))))))))) Как сама?

Svetlana_B, Света-ты наша путеводная звезда! Ты-молодец!!!
фига себе! Костя, на меня такую ответственность ложить нельзя!!! Спасибо, мне очень приятно))))Отвечаешь за всех нас...ты как Сусанин теперь))фига себе! Костя, на меня такую ответственность ложить нельзя!!! Спасибо, мне очень приятно))))
Ооооо... и как мне теперь? А ты знаешь какая подстава??? Вроде уже не куришь, то - сё.. ПИСТЕЖ, Курить охота!!!!!!!!!!!!!!Отвечаешь за всех нас...ты как Сусанин теперь))
Согласен, тоже бывает такое...но, на каком то другом уровне, что-ли....причём я точно знаю какое будет ощущение во рту и вообще, если ЭТО сделать..Ооооо... и как мне теперь? А ты знаешь какая подстава??? Вроде уже не куришь, то - сё.. ПИСТЕЖ, Курить охота!!!!!!!!!!!!!!
Свет, я думаю это фантомное...с потребностью ничего общего не имеющее. Просто стаж приличный, шаблон поведения, соответственно, такой же... Если брать такие же шаблоны с алкоголем-то, думаю, после года-полтора должно всё это кончится.На ЭТОМ Кость и держусь))))))))))))) заипало если честно. Прости. Хочу поматериться))))))))))))