Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, под шумок, еще и весь огород прополешьСереж, они жрут постоянно)))) Но кстати гусям-уткам очень нужна трава. Они ее тоннами поглащают.
Яник, это не мечта! Учись у взрослых)))) едишь покупаешь циплят-утят-гусят)))... и поверь, все строится само по себе)) А вернее выбора нет!Прям мечта...![]()
Какой умный мужчина)))Ну вот, под шумок, еще и весь огород прополешь![]()
![]()
Дорого нынче рабы стоят))) Сама.. эх, все сама ..
Ну оно и для мыслей полезно, как смена рода деятельности, и для фигуры тоже не во вред пойдетьДорого нынче рабы стоят))) Сама.. эх, все сама ..![]()
Серж, однако я ревную тебя к Багире))) Пожалей деушкуНу оно и для мыслей полезно, как смена рода деятельности, и для фигуры тоже не во вред пойдеть
Вон Багира на 3 кг на плантациях похудела и не жужжит. Боится только, что муж приедет и не узнает
Но это так, бонусом, пойдет![]()
Ну вот! И ты туда же!Серж, однако я ревную тебя к Багире))) Пожалей деушку![]()
вот это правильно))) я тож если пойду то только в мужской))))Ну вот! И ты туда же!
Уйду в монастырь!Женский....
![]()
Идем вместеА
вот это правильно))) я тож если пойду то только в мужской))))
Идем вместе))))
в Суздаль поедем. Там через озеро стоят два монастыря, женский и мужской. И, говорят, там под озером тоннель есть, кстати, девушки прокопали...тебе в мужской нельзя! А мне в женский))))
Мож так свидемся![]()
Привет!Светик, солнце моё, приветики!!!!
Фигасе, ты в стодневке???? Маладца!
А я ползу потихонечку.
Спасибо Светулечччка!!!!Считаю своим долгом поддержать вновь вползающих))))
Витюш, всегда пожалуйста! Хотя тебя очень трудно отнести к разряду вновьвползающих)))))Спасибо Светулечччка!!!!![]()
Солнц, я не за себя благодарю. я за вновьвползающих.Хотя тебя очень трудно отнести к разряду вновьвползающих)))))