Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Яник, это не мечта! Учись у взрослых)))) едишь покупаешь циплят-утят-гусят)))... и поверь, все строится само по себе)) А вернее выбора нет!
Я те говорю, у мну муж из высшего общества))))

Дорого нынче рабы стоят))) Сама.. эх, все сама ..:giggle:
Ну оно и для мыслей полезно, как смена рода деятельности, и для фигуры тоже не во вред пойдеть ;)
Вон Багира на 3 кг на плантациях похудела и не жужжит. Боится только, что муж приедет и не узнает :)
Но это так, бонусом, пойдет ;)

Ну оно и для мыслей полезно, как смена рода деятельности, и для фигуры тоже не во вред пойдеть ;)
Вон Багира на 3 кг на плантациях похудела и не жужжит. Боится только, что муж приедет и не узнает :)
Но это так, бонусом, пойдет ;)
Серж, однако я ревную тебя к Багире))) Пожалей деушку :giggle::mstickle:

Слушай, мы встречались с форумчанами с др. форума. Я прилетала в Рязань. Мы жили на тер.муж. монастыря)))))) А тогда я еще курила....

Пошла в толч на улицу.. стою-дымлю)))) ..... 4 утра! Заходит в труселях здешний)))) кто кого испугался, я не знаю))))))) но товарища смело напрочь))) А мне то как стыдно было :wub: правда!

:eek: тебе в мужской нельзя! А мне в женский))))
Мож так свидемся;):D
в Суздаль поедем. Там через озеро стоят два монастыря, женский и мужской. И, говорят, там под озером тоннель есть, кстати, девушки прокопали... ;)
Найти, вроде как, не могут... Но инсайдеры то наверняка все знают ;) )))

Светик, солнце моё, приветики!!!!
Фигасе, ты в стодневке???? Маладца!
А я ползу потихонечку.
Привет!
Ты уже ползи как можешь Витюша, только ползи!
Первая стодневка была очень и очень.. а тут я уже уверенна, что курить больше не буду НИКОГДА!
Считаю своим долгом поддержать вновь вползающих))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу