F
FedorNOsmoke
хха Свет..ну все, обменялись чайникамиФедор! Спасибо, мой родной)))) Ты мне чайник по круче притащил))) китайский фарфор
Но почему то более всего меня порадовали ягоды
Отличного дня!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хха Свет..ну все, обменялись чайникамиФедор! Спасибо, мой родной)))) Ты мне чайник по круче притащил))) китайский фарфор
Но почему то более всего меня порадовали ягоды
Отличного дня!![]()
Вика, спасибо мил человекСветик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Светун, БЛАГО ДАРЮ!И я тебя!!!
![]()
Машенька, спасибо дорогая!Я дарю Тебе этот восхитительный бассейн, чтобы Ты спасалась в нем от жары днем, а ночью...
Доброе утро, Светик!Маша Дульская, Demyan, привет други!
Все в порядке, в гости уезжала))).
Приснилось мне сегодня, что я курила.. и вроде не курила, но в зубах подержала)))))
Поштучно в каком то баре купила сигарету)))) прикурила, но дым не вдыхала (честно). Вкус и запах (читай вонь), чувствовала очень четко! Причем еще весь оставшийся сон и даже до сих пор
Очень переживала за счетчик)))) думала, скидывать или нет
В общем не курите дети, не курите дети даже во сне!
Хорошего всем дня!![]()
Во-во! Только чуть отвернёшься и всё-начинают курить, спички жечь, на обоях фломастерами рисовать, палец в розетку совать!!!Доброе утро, Светик!
Вот! Я прям так и почувствовал, что курила... во сне![]()
![]()
А я таки думаю, кто за мной все время следитДоброе утро, Светик!
Вот! Я прям так и почувствовал, что курила... во сне![]()
![]()
Не палец в розетку, а шпильку))) так эффективнее вшториваетВо-во! Только чуть отвернёшься и всё-начинают курить, спички жечь, на обоях фломастерами рисовать, палец в розетку совать!!!![]()
Светик, СПАСИБО!
Вика, спасибо! Оу! У тебя шикарный забор)))) Приду к тебе скоро с забором))))Привет Светик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Шпильку я в детстве засовывал...Не палец в розетку, а шпильку))) так эффективнее вшторивает![]()
Есть уже более продвинутые способы))Не палец в розетку, а шпильку))) так эффективнее вшторивает![]()
Фигасе! Куда прогресс то ушел! ))))Есть уже более продвинутые способы))
![]()
Есть уже более продвинутые способы))
![]()