Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Доброе утро, дневник! Ну что, так мы с тобой и не курим))) и не будем больше никогда, даже?! ;)
Не курить это здорово! И это не просто лозунг, это ПРАВДА! Не курим товарищи!!!

1432446877_001.jpg

Авы, что ли свои на память оставлять здесь))) Они такие разные, такие внезапные, иногда рядом не стоящие со мной и моим внутренним миром)))

Может по ним можно как то отследить хронологию настроения и самочувствия))

Ава с которой я пришла сюда :)

original.jpg

Черт, тормозит интернет :(

Между ними:

beach-beauty-girl-hair-Favim.com-1166844.jpg

setwalls.ru-66739.jpg

и даже такая :rofl:

2107390.jpg

Последнее редактирование:
Не знаю, мне так кажется. Может я к этому просто не привыкла..
Иллюзия это искажённое восприятие реально существующего, может ты просто искажаешь существующее счастье?

Светик, солнце, приветики!!! 100 лет тебя не видел.
Рад, что у тебя всё хорошо.

Иллюзия это искажённое восприятие реально существующего, может ты просто искажаешь существующее счастье?
Говорю же, я не знаю. Я не знаю, как там... всю жизнь под колпаком никотина и алкоголя.. Кстати настоящее счатье полностью было затуманено зависимостями, видимо сейчас происходит открытие. Да.. для меня это именно открытие!!! 25 лет умопомрачения :eek: и жизни то не было получается..

Говорю же, я не знаю. Я не знаю, как там... всю жизнь под колпаком никотина и алкоголя.. Кстати настоящее счатье полностью было затуманено зависимостями, видимо сейчас происходит открытие. Да.. для меня это именно открытие!!! 25 лет умопомрачения :eek: и жизни то не было получается..
в чем то согласен. потому что у меня тоже самое отчасти...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу