Кто сколько времени может продержаться без гаджетов?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.430
Заметил что я буквально спаян со своим телефоном, компьютерами и прочими благами электронного мира.
Сколько часов вы можете продержаться без гаджетов когда не спите?
Некоторые открывают в себе какие-то таланты, творческие способности воздерживаясь от этого. Может быть, вы одни из них?

Да щас и все на них завязано же
И время посмотреть и поговорить по телефону и информацию узнать быстро и почитать книгу новости

У некоторых есть даже синдром телефона в кармане.
Синдром фантомных вибраций или синдром фантомных звонков — это состояние, сопровождаемое беспокойством, при котором человек полагает, что его мобильный телефон звонит или издает вибрации, хотя на самом деле этого не происходит. )

Я завтра взял на себя миссию продержаться час без гаджетов вообще. Совсем. Если я не вернусь живым, поминайте как знали. )))

Заметил что я буквально спаян со своим телефоном, компьютерами и прочими благами электронного мира.
Некоторые открывают в себе какие-то таланты, творческие способности воздерживаясь от этого. Может быть, вы одни из них?
Заведи себе дачу, желательно без стабильного интернета.. :giggle: 2е суток легко!

Привет. Деревья выращиваю, когда чувствую, что с телефоном перебор. ?Приложение forest

Последнее редактирование:
Мы, когда в отпуске в деревне и месяц спокойно продержимся. Из работающих гаджетов только телек. Но на огороде он бесполезен. И часы есть на стене. Это место на земле я называю Тайга, Шалаш. Естественно, раз в какое то время приходится ехать туда, где ловит мобильник, чтобы созвониться с родней, а то потеряют нас совсем. Инета нет и в помине. Мне там замечательно. Тишина на уши давит. Весной хорошо, соловьи круглосуточно поют.

На даче с удовольствием забываю про телефон, комп, соц сети...максимум телевизор
В отпуске телефон тоже мне особо не интересен, если только как фотоаппарат,я больше на электронную книгу подседаю.

Если не сплю, читаю, либо новостную ленту, либо книгу. Читаю в смартфоне, так что получается, без гаджета и минуты прожить не могу. ?

Попробовал час без гаджетов, хороший опыт. Позволяет остыть как от слишком положительных так и отрицательных эмоций, придти в равновесие. Для современного человека это полезно, в современном мире перегруженном гипер стимуляцией - насладиться тишиной и позволения времени течь спокойно - это привелегия которую стоит использовать. )

Попробовал час без гаджетов, хороший опыт. Позволяет остыть как от слишком положительных так и отрицательных эмоций, придти в равновесие. Для современного человека это полезно, в современном мире перегруженном гипер стимуляцией - насладиться тишиной и позволения времени течь спокойно - это привелегия которую стоит использовать. )
вернулся живой, ура, а то мы за тебя переживали :bounce:

Большинство времени провожу за компом, и по работе и для досуга. Могу безболезненно отказаться от его использования во время отключения электричества, домашних дел, сна, прогулок, отпуска и т.п. Намерено отказываться от блага цивилизации не вижу смысла, просто стараюсь правильно распределить время между необходимыми, полезными и приносящими удовольствие занятиями. Для чтения книг пользуюсь планшетом. Телефоном пользуюсь только для звонков. Телек не смотрю вообще. Как-то так.

Могу пару дней провести без них)

Я каждый день с гаджетами, но у меня мечта… Снять домик на недельку в уединенном живописном месте и уехать туда, взяв парочку книг, да хоть картин по номерам и тд. Разгрузить мозг от непонятных сообщений, рекламы, дел… Иногда устаиваю выходной без гаджетов, но тогда день превращается в уборку, готовку, суета. Хочется именно уединения и умиротворения
IMG_0242.jpeg

Я постоянно в телефоне, то общение, то читаю, то ещё что-то.
Да и не уйдёшь от него далеко, так как всё в нем. Недавно поехала в Питер по делам, и забыла банку :unsure: в самый неожиданный момент телефон сел, и я поняла что отрезана от мира, вообще. У меня ни денег, ни документов, ни адресов.... :facepalm: Хорошо что зарядка была, пришлось искать розетку.

Я сейчас в ванной с телефоном в защитной пленке. Очень кайфово можно чилить в горячей водичке и скроллить ленту, рекомендую. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу