Образ жизни Месяц без покупок - 18.

Не даёт тебе покоя, что какой-то марафон без тебя проходит:giggle: Будешь так себя вести, повешу медали за оба - и за 100 дней без покупок, и за месяц без них же:mstickle:
Неси отчёт в правильный марафон:redcarded:
1lis33
:running:

Обнаружила, что у меня какая-то путаница с датами. Похоже у меня было два 24 ноября :unsure:
24.11.2025 без нарушений

Купила продукты по списку.
Муж сцапал себе кусок сыра вне списка, но он в моей авантюре не участвует. Договорилась с ним, что мы разгружаем морозилку по плану 50:50 - одно блюдо из свежих продуктов, одно из замороженных/размороженных. Мы готовим вдвоем, по очереди, поэтому надо договариваться.
24.11.2025 без нарушений <- тут должно было быть 25.11.2025

Ничего не покупала, даже продукты, но оплатила ежегодный техосмотр машины.
25.11.2025 без нарушений <- тут должно было быть 26.11.2025

Купила лекарства а аптеке.

27.11.2025 без нарушений

Сегодня без покупок.

Наташа, я выбываю. Не получается не тратиться перед праздниками. В этот период растраты просто необходимы. Я попробовала...
Очень жаль, Светик. Приходи в марафон после НГ ;)

Обнаружила, что у меня какая-то путаница с датами. Похоже у меня было два 24 ноября :unsure:

27.11.2025 без нарушений

Сегодня без покупок.
Ничего, я поняла, отметила всё правильно. Бывает:kiss:

Привет, друзья!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Ойген за 27.11
@margosha2031 25.11, 26.11, 27.11

Привет, друзья!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Ойген за 27.11
@margosha2031 25.11, 26.11, 27.11
Привет)
Я что-то просмотрела, что каждый день тоже надо отмечаться

Пока отлично держусь! Аж сама собой горжусь :smug:
Но уже понимаю, что будут покупки вне списка. Потому что заранее всего не упомнила, что сейчас начинает заканчиваться. Это я не про еду. А про всякие средства. Помада например. Ну как я без помады... :wub:

Привет)
Я что-то просмотрела, что каждый день тоже надо отмечаться

Пока отлично держусь! Аж сама собой горжусь :smug:
Но уже понимаю, что будут покупки вне списка. Потому что заранее всего не упомнила, что сейчас начинает заканчиваться. Это я не про еду. А про всякие средства. Помада например. Ну как я без помады... :wub:
Это замена, это разрешено правилами, закончившиеся средства можно покупать. Бери, но одну!:giggle:

28.11.2025 Товары из категории "для здоровья" родителям - в исключениях у меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу