Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова! :) :):) мы такииие :)
Да что вы все знаки огня, земли и воды запоете без воздуха? Да вас просто не будет!
Поэтому Близнецы, Водолеи и конечно Весы -самые нужные и самые лучшие!!!!
А вы помечтайте.......:giggle::bye::nah_disagree:

Tereshechka, вот рука не поднимается опровергнуть сей факт)) как я могу, коли моя Мама Близнец!и сестра Весы?! А вот Отец, муж, я и ещё одна сестра - Скорпионы))) кто в большинстве тот и пляшет и музыку заказывает :) :p:dance:

Скорпионы самые сексуальные и интеллектуальные ... но самые алкаши и нарики из все водяных...
(Кстати... старый скорпион умирает только когда в роду рождается ещё один скорп...)
Рыбки любят выпить, поговорить, с ними спиваться весело и легко...
Раки самые любящие, заботливые и однолюбы.... но если его отвергнуть ...
рачок падает на дно и долго плавает в своём горе....

террариум прям какой-то... что бы жить с вами всеми, по гороскопу надо быть кирпичом)))
:rofl: точно! У меня на работе скорпионка в низшей стадии развития. :alien:Сплетни, интриги, подлость, хамство - полный набор :cold: Щас скорпионы меня тапками закидают :D

Скорпионы самые сексуальные и интеллектуальные ... но самые алкаши и нарики из все водяных...
(Кстати... старый скорпион умирает только когда в роду рождается ещё один скорп...)
Рыбки любят выпить, поговорить, с ними спиваться весело и легко...
Раки самые любящие, заботливые и однолюбы.... но если его отвергнуть ...
По-моему у кого-то проблемы с синевой))))

Раки самые любящие, заботливые и однолюбы....
Не факт:),есть примеры,врут в глаза и не краснеют:rofl:

но если его отвергнуть ...
О да...притом в глубокой реке,которая очень напоминает море..синее:rofl:

овны самые сексуальные, при чем сексуальные вызывающе)))
:D да да да,ты права)))

:rofl: точно! У меня на работе скорпионка в низшей стадии развития. :alien:Сплетни, интриги, подлость, хамство - полный набор :cold: Щас скорпионы меня тапками закидают :D
:devil:Ну всё! Снимаю шапку, кидать буду! :throwball: сплетни, интриги и подлость не из скорпионьей оперы, а вот нахамить эт мы могём)) коль просят :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу