S
SerezhaEvil
И руку отдашь и сердце, хочешь ты того или нетна вопросы девушки с бензопилой в руке у меня всегда ответ да![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И руку отдашь и сердце, хочешь ты того или нетна вопросы девушки с бензопилой в руке у меня всегда ответ да![]()

ну да а если не отдаш то сама возьметИ руку отдашь и сердце, хочешь ты того или нет![]()

Ну, кто хочет, того и бульдозером не остановишь!А я хочу вопрос, кто хочет жениться и почему-)

Спроси у Одмина, он у нас вечно женится.А я хочу вопрос, кто хочет жениться и почему-)

А дача? Дача есть?Я хочу!!! Только я рыжая, вредная и куруЕще худющая) Поэтому и не берут - боятся откармливать надо будет
![]()
Вот будь я мужиком не прошла б мимо такой бестии""Это тицианская вакханка...бля вкус что ль потеряли к изюминкам?!Я хочу!!! Только я рыжая, вредная и куруЕще худющая) Поэтому и не берут - боятся откармливать надо будет
![]()
Кошмар какой! Не, я не настолько худючаяА дача? Дача есть?Посмотреть вложение 647372

До тициановских тоже далеко)) У них то размеры!!!Вот будь я мужиком не прошла б мимо такой бестии""Это тицианская вакханка...бля вкус что ль потеряли к изюминкам?!
Найдётся ценитель...заплутал просто где то...!
Бинтами замотать, вылитая мумия получитсяА дача? Дача есть?Посмотреть вложение 647372

Вот, муж прилагается к дрели, а зачем он еще нужен)Критерии хм...вот когда стену сверлила и резко вырубило всё электричество в доме...стояла я с этим бурлом и мелькнуло...а не захотеть ли мне замуж...?!Но это моменты момееентыыы)
Клей...дюбель поменьше...предохранитель активируешь...и череп козла висит так аккуратненько и свет горит...и ты такая пиздецъ героиня)
Кошмар какой! Не, я не настолько худючая![]()

Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)Вот, муж прилагается к дрели, а зачем он еще нужен)
Какая выгодная у меня аватарка))на вопросы девушки с бензопилой в руке у меня всегда ответ да![]()
Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)