кто хочет замуж?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Критерии хм...вот когда стену сверлила и резко вырубило всё электричество в доме...стояла я с этим бурлом и мелькнуло...а не захотеть ли мне замуж...?!Но это моменты момееентыыы)
Клей...дюбель поменьше...предохранитель активируешь...и череп козла висит так аккуратненько и свет горит...и ты такая пиздецъ героиня)

А я не замужем почти и не жила. Но все самые яркие воспоминания - в коротких перерывах между замужествами. По этому, очень хотела бы хоть пару лет пожить одна. Но, наверно, даже в случае развода, быстро выйду замуж. Это уже не хочу, а образ жизни. Я такая противная, а у меня не было партнеров кто не хотел жениться. И как-то стыдно было отказать.

Я хочу!!! Только я рыжая, вредная и куру:cry: Еще худющая) Поэтому и не берут - боятся откармливать надо будет:D
А дача? Дача есть?
image (6).webp

Я хочу!!! Только я рыжая, вредная и куру:cry: Еще худющая) Поэтому и не берут - боятся откармливать надо будет:D
Вот будь я мужиком не прошла б мимо такой бестии""Это тицианская вакханка...бля вкус что ль потеряли к изюминкам?!
Найдётся ценитель...заплутал просто где то...!

Вот будь я мужиком не прошла б мимо такой бестии""Это тицианская вакханка...бля вкус что ль потеряли к изюминкам?!
Найдётся ценитель...заплутал просто где то...!
До тициановских тоже далеко)) У них то размеры!!!

До тициановских тоже далеко)) У них то размеры!!!
Кость есть...остальное наедаемо)Курить бросишь...начнёшь трансформироваться в тицианские объемы...ну или около того...аФОРМишься))

Критерии хм...вот когда стену сверлила и резко вырубило всё электричество в доме...стояла я с этим бурлом и мелькнуло...а не захотеть ли мне замуж...?!Но это моменты момееентыыы)
Клей...дюбель поменьше...предохранитель активируешь...и череп козла висит так аккуратненько и свет горит...и ты такая пиздецъ героиня)
Вот, муж прилагается к дрели, а зачем он еще нужен)

Вот, муж прилагается к дрели, а зачем он еще нужен)
Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)

Вы те кто замуж хочет пишите как при записи в стодневку анкету по взятым обязательствам. И пусть автор темы на первой странице список желающих отражает. А то так бардак какой то получается.
Анкета следующая.
  1. Замуж хочу
  2. Зачем хочу замуж
  3. Периодичность использования мужа и в какой дисциплине.
  4. Всю ответственность за здоровье беру на себя.

Автор темы потом составит табличку, и будем отмечать. А то так как то .... непорядок короче так.....

Тут не факт...мой второй бурил бетонную стену сверлом для дерева!!Был правда очень добр душой...что было слишком мало для совместного проживания до седых волос и уток под койкой)
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу