S
SerezhaEvil
Да ёёёёпт...Я вчера засыпал, сначала думал об этих чёрных вдовах блин, потом мне херня какая-то в ухо упала
Хз чё это было, темно и оно свалило быстро) Надеюсь какой нибудь мотылёк был а не таракан например))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ёёёёпт...Я вчера засыпал, сначала думал об этих чёрных вдовах блин, потом мне херня какая-то в ухо упала
Хз чё это было, темно и оно свалило быстро) Надеюсь какой нибудь мотылёк был а не таракан например))Ахах))) Блин, прости )) Это я накликала )) Я немного ведьма )) У меня такое бывает ))Да ёёёёпт...Я вчера засыпал, сначала думал об этих чёрных вдовах блин, потом мне херня какая-то в ухо упалаХз чё это было, темно и оно свалило быстро) Надеюсь какой нибудь мотылёк был а не таракан например))
На случай если все же встреча состоится))Очень "прикольно"Особенно херня такая упадет на плечё или на голову, волосатая
![]()
Всё братан теперь тебе пи...ц шей форму человека паукаДа ёёёёпт...Я вчера засыпал, сначала думал об этих чёрных вдовах блин, потом мне херня какая-то в ухо упалаХз чё это было, темно и оно свалило быстро) Надеюсь какой нибудь мотылёк был а не таракан например))

Писец, советы для рэмбо, особенно с прижиганием спичкой))На случай если все же встреча состоится))
Посмотреть вложение 647699
А если то всё таки таракан был?Всё братан теперь тебе пи...ц шей форму человека паука![]()
Человек-таракан буду?)))Вот я так и знал, нет чё нить хорошего накликла быАхах))) Блин, прости )) Это я накликала )) Я немного ведьма )) У меня такое бывает ))

Блин надо идею предложить ещё такого фильма небыло.. правда незнаю что за способности у тебя будут.. подозреваю что способность жрать и срать не оценятА если то всё таки таракан был?Человек-таракан буду?)))

Вдруг твоё хорошее для меня нехорошее)) вот что для тебя хорошее?) чего бы ты хотел что бы тебе цыганка желала?))Вот я так и знал, нет чё нить хорошего накликла бы![]()
Да чё угодно но хорошее) Я и спал то как-то хз, заснул только под утро несколько часов поспал и проснулся вот(Вдруг твоё хорошее для меня нехорошее)) вот что для тебя хорошее?) чего бы ты хотел что бы тебе цыганка желала?))
Хм, ну как минимум возможность пережить ядерный удар))Блин надо идею предложить ещё такого фильма небыло.. правда незнаю что за способности у тебя будут.. подозреваю что способность жрать и срать не оценят![]()
Я после твоей картинки вчерашней не хочу думать о том, что я ем мясо ) это была месть )Да чё угодно но хорошее) Я и спал то как-то хз, заснул только под утро несколько часов поспал и проснулся вот(
Типа это способность ? Все же здохнут чё за фильм будет такойХм, ну как минимум возможность пережить ядерный удар))

Да, Серёж, на хрена?)Хм, ну как минимум возможность пережить ядерный удар))
Ну братан, выбор не велик, больше они вроде ничё не умеют) Летать только ещё в случае опасности, но не далеко)Типа это способность ? Все же здохнут чё за фильм будет такой![]()
Постапокалипсис, все дела) Сталкерство) РомантикаДа, Серёж, на хрена?)