D DmitryZ Продвинутый Сообщения 238 Реакции 313 Не курю с 11.06.2014 Лет курения 13 18 Мар 2015 #241 Интересно, это медали присвояются всем в зависимости от срока не курения либо только тем, кто ведет дневники?
Интересно, это медали присвояются всем в зависимости от срока не курения либо только тем, кто ведет дневники?
Aivar V.I.P Сообщения 20.078 Реакции 101.404 18 Мар 2015 #242 DmitryZ написал(а): Интересно, это медали присвояются всем в зависимости от срока не курения либо только тем, кто ведет дневники? Нажмите для раскрытия... Всем, не зависимо от наличия дневника. Но тем, у кого срок не курения равен сроку пребывания на форуме.
DmitryZ написал(а): Интересно, это медали присвояются всем в зависимости от срока не курения либо только тем, кто ведет дневники? Нажмите для раскрытия... Всем, не зависимо от наличия дневника. Но тем, у кого срок не курения равен сроку пребывания на форуме.
Ария Эмпатийная ящерица Роджериана V.I.P Сообщения 3.274 Реакции 17.347 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 33 19 Мар 2015 #243 А я вот тоже хочу медаль за взятие Эвереста... У меня какая-то есть, но ведь это не она, да?
A Alegoria 19 Мар 2015 #244 в целом мне все равно, но таки Oleg10011001 написал(а): Новые медальки должны быть как обычные, т.е. они должны заменять эверестовскую медальку и друг-друга, а не дополнять; Нажмите для раскрытия... было б правильнее, я просто минималист и не люблю много лишних значков и букав, которые только мешают читать информацию.
в целом мне все равно, но таки Oleg10011001 написал(а): Новые медальки должны быть как обычные, т.е. они должны заменять эверестовскую медальку и друг-друга, а не дополнять; Нажмите для раскрытия... было б правильнее, я просто минималист и не люблю много лишних значков и букав, которые только мешают читать информацию.