Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
Ой!! вот прям кольнуло щас слева! В области сердца!! .. И в правом боку вступило... Ой-ё-ё-ёй!!! :cry: Пойду-ка я прилягу вон на диванчик... может потихоньку и преставлюсь... а то очень мне не хорошо Шерка.... :unsure: после вчерашнего... :giggle:
Вот ведь болтун...:rolleyes:
И этот человек стыдил нас самыми бестыжими словами и посылал всех на... выручку вновь прибывшим в "Старт":confused:
А сам ещё хочет
пожить жизнью мирской :), вкушая плотские утехи :shagging::hungry::smile_coffee::dance::wavespin:
Мммм... Бестыжий...:rolleyes:

Не, он всегда так. То пропадет на полгода, то опять объявится. Уже было так. Он куда-то в командировку мотался.

Да, Шерка. Вот так вот... Редеют наши ряды... Скоро и я помру ... и осиротеете вы, Шерка :unsure: и не кому будет вас наставлять на путь истинный и грехи твои Шерка отмаливать... и погрузитесь вы в хаос и смуту... И настанет судный день... Покайся! Покайся Шерка! публично! пока не поздно...
А меня - адепта духовных скреп и совесть форума - похороните у кремлевской стены... тихо и без почестей... :cry:, с табличкой - Он жил не долго, но ярко...

Ой!! вот прям кольнуло щас слева! В области сердца!! .. И в правом боку вступило... Ой-ё-ё-ёй!!! :cry: Пойду-ка я прилягу вон на диванчик... может потихоньку и преставлюсь... а то очень мне не хорошо Шерка.... :unsure: после вчерашнего... :giggle:
Наставили тут диванов возле кремлювской стены, не проийти не проехать) Подьём! Ровняйсь, смирно. Идём в атаку с криками ура брать фабрики Урицкого и Клары цеткин)

Последнее редактирование:
Идём в атаку с криками ура брать фабрики Урицкого и Клары цеткин)
А где их раздают-то? Я б взяла парочку - Женьку в хороший дом престарелых пристроить. :bounce:

почему подозрительно.
Ну если говорить прямым текстом, то подозрительно, что воспитанный человек не попрощался с теми, с кем пробыл год, не переехал в Эверест(положа руку нА сердце)

только как-то не понимаю,почему подозрительно. Не приходит сюда и что
я уже писала. что можно было просто сказать " ухожу". (сколько человек так говорили и никого не съели за это.) :nah_disagree:и не выдумывать вместо этого историй с забыванием пароля и острым желанием его вспомнить.

Раздел нужен, хоть один, для пользователей после 2-х лет. Назвать можно "Олимп", гора ниже Эвереста, но по состоянию подходит, на мой взгляд!

тему можно обозвать "Старпёры-песионеры" почётный Ареопаг....И чтоб кнопка СОС ток для них работала...ИМХО-какие из стартёров реаниматоры?

И чтоб кнопка СОС ток для них работала...
Зачем? Они же уже забыли, что такое накат и как с ним бороться...;)

Бюро Президиума ЦК КПСС!
ЦК Международного Клуба (Партии?) Некурей!!!

Последнее редактирование:
тему можно обозвать "Старпёры-песионеры" почётный Ареопаг....И чтоб кнопка СОС ток для них работала...ИМХО-какие из стартёров реаниматоры?
Ага, Пантеон славы - "Сладострастный некрофил", с кнопкой вызова медсестры :) Не, нам с таким стажем надо не выше облаков, а сразу давать звания, например - "Он сам дошел до сортира!" , "Не курит 1768 дней, но блин как бухает!, падла!" , "Семь дней без валидола!", Зачем вам выше облаков? Тщеславные вы мои :D

Сейчас в теме: