Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201
хочу медаль..:oops: через три дня..Ну и хоть какой нибудь подарочек..:oops:
Ну так хочется поощрения.., хоть все сначала начинай..;)

хочу медаль..:oops: через три дня..Ну и хоть какой нибудь подарочек..:oops:
Ну так хочется поощрения.., хоть все сначала начинай..;)
Физически не успеем, дизайнер занят по самое негорюй. Кстати, можно заказать медаль "Выше облаков" :)

Физически не успеем, дизайнер занят по самое негорюй. Кстати, можно заказать медаль "Выше облаков" :)
Сережа, спасибо..да это я так..народ что б улыбнулся..:)

Всем привет:)
Сегодня пришли заказанные администратором (@Sergey) медали.

"Выше облаков - II" - 2 года
"Выше облаков - III" - 3 года
"Выше облаков - IV" - 4 года
и даже
"Выше облаков - V" (что бы два раза не бегать):)

Всем желающим обновить свой комплект наград - подавайте заявки в Переносе.

пы.сы.
Медали "100 дней" всем раздал. @Елена Ивановна позже всех поздравит ЛИЧНО!:)

Есть пара-тройка предложений:
1) Новые медальки должны быть как обычные, т.е. они должны заменять эверестовскую медальку и друг-друга, а не дополнять;
2) Выше Эвереста с облоками у нас находится 2 небо, 3 небо и т.д. и наверное имеет смысл соответственно переименовать медальки чтобы было напрпимер не "Выше облаков - II", а "Небо - II" :D;
3) Медалек явно не достаточно, т.к. всем известно, что обязательно должно быть еще 7 небо для самых счастливых:rolleyes:

они должны заменять эверестовскую медальку и друг-друга, а не дополнять;
Если хотите, могу снять "эверест". Но, лично для меня она была самой желанной. Да и дневник по любому в "эвересте" находится.
По остальным вопросам к Сергею.

@Aivar, не вопрос, эверестовскую медальку можно оставить на память. А что насчет того, чтобы новые медальки заменяли друг-дружку, а не дополняли?

Мне всё равно, могу заменить, могу все повесить:)
@Aivar, просто медальки новые и нужно с самого начала определиться как их использовать...;) На мой взгляд, они должны заменять друг-друга, а не дополнять.

@Aivar, просто медальки новые и нужно с самого начала определиться как их использовать...;) На мой взгляд, они должны заменять друг-друга, а не дополнять.
Олег, тут в этой ветке два года уже определиться не могут люди, что же должно быть после Эвереста. А ты говоришь нужно с самого начала определиться;)
Если сейчас начать обсуждение медалей - ещё (как минимум) 2 года определяться будем. И не уверен, что придём к единому мнению. Сколько народу, столько и предложений. И всегда будут такие, которые чем то не довольные.
Поэтому просто взяли и тупо заказали медали.:)
Дело же хозяйское. Надо - повешу, не надо -
извинения с разводом рук.gif

Дело же хозяйское. Надо - повешу, не надо -
izvinenija-s-razvodom-ruk-gif.102733
Медали нужно вешать всем одинаково! Несогласные понятно всегда будут и решит большинство; нужно голосование запустить и через месяцок подвести его итоги;)

Поэтому просто взяли и тупо заказали медали.:)
Вопрос не в том, нужны или нет новые медальки, т.к. они были нужны как говорится еще вчера, а в том, как ими награждать. Мне кажется, на форуме сложилась практика когда более продвинутая медалька заменяет менее продвинутую, а не дополняет ее и мне кажется что нет смысла менять эту традицию...;)

Медали нужно вешать всем одинаково!
Даже тем, кто категорически против них? Есть же и такие.
Мне кажется, на форуме сложилась практика когда более продвинутая медалька заменяет менее продвинутую, а не дополняет ее и мне кажется что нет смысла менять эту традицию...;)
Давай, Олег, замути здесь обсуждение. Пустой опрос ничего не даст, нужно обоснование.
Ты накатай пост - опрос, а я оповещу всех. Ок?:)

Пустой опрос ничего не даст, нужно обоснование.
Ну, если придумаю обоснование, то накатаю, хотя какое тут еще нужно обоснование по мимо сохранения единообразия в награждении я не представляю...;)

Даже тем, кто категорически против них? Есть же и такие.
Речь о тех, кто не против медалек. У тех кто против и так медальки отсутствуют одинаково:D

Ну, если придумаю обоснование, то накатаю
Ну я имел в виду простую дискуссию:) Конечно что то обосновывать нет необходимости.
Речь о тех, кто не против медалек. У тех кто против и так медальки отсутствуют одинаково
Вот об этом и заведи разговор. Послушаем мнения людей:)

Олег, тут в этой ветке два года уже определиться не могут люди, что же должно быть после Эвереста. А ты говоришь нужно с самого начала определиться;)
Подразумевалось шо они [эти люди] после Эвереста свалят и не будут мозг компостировать администрации - но таки нет! Шастают по сю пору и чивойта требуют!:confused:Гнать всех - в свободную жизнь без никотиновой зависимости! Так это называется, а не 1,2,3...7 НЕБО!:D

Сейчас в теме: