Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть пара-тройка предложений:
1) Новые медальки должны быть как обычные, т.е. они должны заменять эверестовскую медальку и друг-друга, а не дополнять;
2) Выше Эвереста с облоками у нас находится 2 небо, 3 небо и т.д. и наверное имеет смысл соответственно переименовать медальки чтобы было напрпимер не "Выше облаков - II", а "Небо - II" ;
3) Медалек явно не достаточно, т.к. всем известно, что обязательно должно быть еще 7 небо для самых счастливых
Если хотите, могу снять "эверест". Но, лично для меня она была самой желанной. Да и дневник по любому в "эвересте" находится.
По остальным вопросам к Сергею.
@Aivar, просто медальки новые и нужно с самого начала определиться как их использовать... На мой взгляд, они должны заменять друг-друга, а не дополнять.
@Aivar, просто медальки новые и нужно с самого начала определиться как их использовать... На мой взгляд, они должны заменять друг-друга, а не дополнять.
Олег, тут в этой ветке два года уже определиться не могут люди, что же должно быть после Эвереста. А ты говоришь нужно с самого начала определиться
Если сейчас начать обсуждение медалей - ещё (как минимум) 2 года определяться будем. И не уверен, что придём к единому мнению. Сколько народу, столько и предложений. И всегда будут такие, которые чем то не довольные.
Поэтому просто взяли и тупо заказали медали.
Дело же хозяйское. Надо - повешу, не надо -
Медали нужно вешать всем одинаково! Несогласные понятно всегда будут и решит большинство; нужно голосование запустить и через месяцок подвести его итоги
Вопрос не в том, нужны или нет новые медальки, т.к. они были нужны как говорится еще вчера, а в том, как ими награждать. Мне кажется, на форуме сложилась практика когда более продвинутая медалька заменяет менее продвинутую, а не дополняет ее и мне кажется что нет смысла менять эту традицию...
Мне кажется, на форуме сложилась практика когда более продвинутая медалька заменяет менее продвинутую, а не дополняет ее и мне кажется что нет смысла менять эту традицию...
Подразумевалось шо они [эти люди] после Эвереста свалят и не будут мозг компостировать администрации - но таки нет! Шастают по сю пору и чивойта требуют!Гнать всех - в свободную жизнь без никотиновой зависимости! Так это называется, а не 1,2,3...7 НЕБО!