Привет, ага, как всегда быстроВсем привет. Оказывается, у нас сад закончился.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ага, как всегда быстроВсем привет. Оказывается, у нас сад закончился.![]()

Ему много лет?
Вот не пожалеешь, купи агробалт синий. Никакой плесени, грибов…30л - 700 р. Дождь закончится пойду брать. Надо уже многих пересаживать.всем привет)) расскажу про эустомы - провал года, первые посажены в феврале, растут в офисе на северной стороне, вторые в конце марта, дома на западном окне. Иногда мне хочется выброрсить всё, но я вспоминаю,что у меня же зацвели они, поэтому ждём цветения на следующий год![]()
![]()
Но, что я поняла - не надо экономить на грунте, надо подсветку хорошую, а не лампу за 300 руб с вб.
Посмотреть вложение 2353064Посмотреть вложение 2353065
Я заметил его в прошлом году. Сколько лет не знаю, но по прикидкам лет 5 будет. Не меньше.Ему много лет?
Надо же! Даже рождественская звезда прижилась!Доброе утро! Давайте я вас цветиками порадую. Не своими. Просто на работу даже в субботу дергают
Посмотреть вложение 2353868Посмотреть вложение 2353869Посмотреть вложение 2353870Посмотреть вложение 2353871Посмотреть вложение 2353872Посмотреть вложение 2353874Посмотреть вложение 2353875Посмотреть вложение 2353876Посмотреть вложение 2353877
А это какая из них?) Я вчера спросил женщину, что этими цветами занимается название одного. Сказала "лисохвост".Надо же! Даже рождественская звезда прижилась!

5 цветок. Пуансеттия. Их под Новый год всегда привозят в пятерочку. Часто погибают в домашних условияхА это какая из них?) Я вчера спросил женщину, что этими цветами занимается название одного. Сказала "лисохвост".
Как то раньше я сажал зайцехвост![]()
А вот она как раз очень неплохо выглядела. Вся зеленая с молоденькими листьями.5 цветок. Пуансеттия. Их под Новый год всегда привозят в пятерочку. Часто погибают в домашних условиях Посмотреть вложение 2353887
У вас там цветочница работает? Столько цветов)))))Не могу уговорить половину фикус выкинуть. Не нравится он мне![]()
Комендантша повсюду ухаживает и размножает. И еще по крайней мере есть две фанатки) А вот у аквариума меняются смотрящие, поэтому в нем не совсем хорошо. Сейчас там засилье сомов. Надо бы несколько убрать. А то они стенки то чистят, но воду портятУ вас там цветочница работает? Столько цветов)))))

Я бы не советовал попадаться той даме под злую рукупришла на работу с плохим настроением

К вопросу о сушилках , у кого какие ? хочу купить, но моделей так многоПриветствую! Вот собрал баклажан. А перцы лишь одиночные рву.
Посмотреть вложение 2354606
А это решили завязаться пепино. Они мелкие где то по 5 см. Листья все в пятнышках. Это грыз клещ паутинный. Оченно любит их, оказывается. 2 раза уже брызгал.
Посмотреть вложение 2354607
А в сушилку закинул абрикосы. В этом году их побольше, но мелкие и сухие.
Посмотреть вложение 2354609