Леруся
Пророк
- Реакции
- 7.503
У меня седня руки дошли , наконец-то.
Сильно не ругайте , огурцы и олеандры реанимировала как смогла . С кухни не вылажу вообще . Плюс консервация и все др никто не отменял .
Все сделала несмотря на боль в спине , усталость от кухни , жары , стирки , уборки и всей др работы седня .
Просто уже достала эта прокрастинация с растениями . И помощник который запил и не приходит помочь и заменить прогнившую террасу . Потом , потом ….Та млин .. Чую , скоро и террасу начну сама учиться чинить . Не только растения и мебель .
Когда седня сдох первый огурец -таки сделала :
пересадила их все в большой с хорошей землей
Нехай плодят и дальше , дай Бог
Хоть и не сделал мне помощник теплицу за всю весну и лето -теперь я знаю как их можно выращивать на этой сетке . Штук 10 таких больших горшков по 9 кустов огурцов -запросто . А ещё перед домом такая сетка есть . Так что на след год
памятку сделала
Ананасы туда же , пусть корневую укрепят .
Олеандры спасла как могла
Те что крепкие и хотят жить -выживут
Клубники часть перенесла от тени в лучшее место , помидоры эти пересадила
Они все в воде корни дали от просто поломанных веточек
Кот помогал как мог
А ещё меня очень радовала птичка. Кормящая , трудолюбивая. Второй выводок птенцов они уже завели , впервые в этом году у нас дома , под окном где жалюзи .
Хороший знак , говорят в народе . Дай Бог , дай Бог

Сильно не ругайте , огурцы и олеандры реанимировала как смогла . С кухни не вылажу вообще . Плюс консервация и все др никто не отменял .
Все сделала несмотря на боль в спине , усталость от кухни , жары , стирки , уборки и всей др работы седня .
Просто уже достала эта прокрастинация с растениями . И помощник который запил и не приходит помочь и заменить прогнившую террасу . Потом , потом ….Та млин .. Чую , скоро и террасу начну сама учиться чинить . Не только растения и мебель .
Когда седня сдох первый огурец -таки сделала :
пересадила их все в большой с хорошей землей
Нехай плодят и дальше , дай Бог
Ананасы туда же , пусть корневую укрепят .
Олеандры спасла как могла
Те что крепкие и хотят жить -выживут
Клубники часть перенесла от тени в лучшее место , помидоры эти пересадила
Они все в воде корни дали от просто поломанных веточек
Кот помогал как мог
А ещё меня очень радовала птичка. Кормящая , трудолюбивая. Второй выводок птенцов они уже завели , впервые в этом году у нас дома , под окном где жалюзи .
Хороший знак , говорят в народе . Дай Бог , дай Бог