Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Она же мать, она типа лучше знает как надо :D Но есть вариант, и ещё может быть варианты, хочешь чтоб что-то изменилось сначала изменись сам, требования к другим. Не принятие других как равных себе. Всё просто и сложно одновременно)))
До этого дорасти надо, чтоб других принимать безусловно и прощать им их тараканов, надо себя для начала принять и позволить себе быть любым, а не только плохим или хорошим?

Мне кажется, мужчинам проще принятие противоположного пола дается. А женщинам, зачастую надо переделать и перевоспитать
Я думаю, это очень индивидуально. Но вот это "перевоспитать" никогда ничем хорошим не заканчивается. Сложно себя перевоспитать/изменить? Безумно сложно. По каким-то моментам невозможно. Что уж о других говорить. Не стоит даже пытаться. При этом, не гворю, что не нужно разговаривать друг с другом. Говорить, что кому не нравится.

Если люди хотят слышать друг друга, то услышат. Даже если из разных миров. Тут ерунда ещё в том, что говорить надо уметь, а не "придумай за меня самостоятельно"
Если слышат это и есть одинаковые. Одинаковый язык и понятия. Если договариваются это и есть одинаковые. Одинаковые представления о принципах, мб одинаковые страхи.
Из разных миров договорится нельзя. Есть такие парадоксы контакта с внеземными цивилизациями. Договоримся только если похожи :giggle:

А вообще понятие "дура" очень субъективное. Часто это не оценка умственных способностей или достижений, карьерных высот, а скорее расхождение ценностных ориентиров.

Не сказала бы. Там столько загонов своих тоже.
Видимо, мне попадалось именно так. Особенно, когда ты смотришь на какую - нибудь звезду и думаешь, я б ей давно по башке кирпичом двинула, при этом я неконфликтная особа? А загонов у всех хватает. Тут подбирать надо, готов ты с этими загонами жить или ну его к лешему.

Вау, взрывает АЭС... Интересная забава на выходныеminion12
Поинтересуйтесь, какой пол работает операторами на АЭС - те, кто мыслит логически или те, кто действует эмоциями ;)

Я думаю, это очень индивидуально. Но вот это "перевоспитать" никогда ничем хорошим не заканчивается. Сложно себя перевоспитать/изменить? Безумно сложно. По каким-то моментам невозможно. Что уж о других говорить. Не стоит даже пытаться. При этом, не гворю, что не нужно разговаривать друг с другом. Говорить, что кому не нравится.
Других перевоспитать невозможно. Себя - сложно, но можно. Но желание выйти из зоны комфорта и шевелить жопом возникает обычно в период большого стресса. А иначе просто лень, потому что и так хорошо. От пола опять же не особо зависит

Если слышат это и есть одинаковые. Одинаковый язык и понятия. Если договариваются это и есть одинаковые. Одинаковые представления о принципах, мб одинаковые страхи.
Из разных миров договорится нельзя. Есть такие парадоксы контакта с внеземными цивилизациями. Договоримся только если похожи :giggle:
Нет, нет и нет. Безусловно в чем-то совпадения будут, но это не говорит об идентичности. Договоримся, если настроены слышать друг, если важны друг для друга. Тогда да. Ну такой утрированный пример. Женщина вегетарианка, ты активный мясоед. Одинаковые вкусы? Нет. Но вы просто нужны друг другу именно поэтому и готовы принимать эти различия. Тоже самое и отношений касается. Ты знаешь, что что-то у твоей благоверной вызывает истерику и принимаешь это, хотя для тебя в этом ничего такого и нет.

Мужик, тебе не нужно их слушать. Наслаждайся, ты же в цветнике?
Это ядовито-шипящий цветник, который постоянно что-то делит. Даже то, чего еще нет:

"Я вот когда следующего мужика себе заведу, то брошу его, как меня в прошлом году тот козел бросил. А пока с этим буду" :facepalm:

Да зачем оно мне. Не входит в сферу моих интересов.
1 (одна) девушка на страну. И та на опытном реакторе в Томском политехе. Это к вопросу, что есть сферы деятельности, где должен превалировать разум, а не эмоции.

Поинтересуйтесь, какой пол работает операторами на АЭС - те, кто мыслит логически или те, кто действует эмоциями ;)
Ещё неизвестно, по каким именно принципам на эту АЭС отбирают. Может, по принципу, что там работа тяжёлая и вредная. А мужской организм выносливее.
А так вообще женщины бывают и учёные, и профессора, и бизнесвумен, и физики, и математики, и космонавты.
Ну, и среди мужчин такие нелогичные истероиды встречаются, что мама дорогая.
Поэтому вот эти вот обобщения они как-то не красят.

Если "перевоспитать невозможно", отправляйте в утиль всех психологов)

Это ядовито-шипящий цветник, который постоянно что-то делит. Даже то, чего еще нет:

"Я вот когда следующего мужика себе заведу, то брошу его, как меня в прошлом году тот козел бросил. А пока с этим буду" :facepalm:
Да, слушай, тебе и в голову брать это не надо. Сломается ???

Других перевоспитать невозможно. Себя - сложно, но можно. Но желание выйти из зоны комфорта и шевелить жопом возникает обычно в период большого стресса. А иначе просто лень, потому что и так хорошо. От пола опять же не особо зависит
Оу, растиражированное понятие "зоны комфорта". Называется, чтобы выйти из зоны комфорта надо сначала туда войти.
Понятие зона комфорта было введено в 1995 году американкой Джудит М. Бардвик, оно относилось к сфере управления персоналом. Смысл понятия был в том, что если сотрудник находится в зоне комфорта, то значит можно заставить работать его еще больше, получить с него больше прибыли для компании. Это отношение руководителя к персоналу, который должен приносить больше дохода и быть эффективным. А где тут про психологию или личностный рост?

Ой, а как мужики-то обсуждают, скольких они перетрахали. Ибо их жена Светка косая, а любовница Танька кривая. Это мне муж рассказывал, пока в охране работал в мужском коллективе.
Рот не закрывался. Ещё и фотками обменивались перетраханных.

Ещё неизвестно, по каким именно принципам на эту АЭС отбирают. Может, по принципу, что там работа тяжёлая и вредная. А мужской организм выносливее.
А так вообще женщины бывают и учёные, и профессора, и бизнесвумен, и физики, и математики, и космонавты.
Когда дело касается серьезных вещей половая принадлежность стоит на надцатом месте. Там другие критерии

1 (одна) девушка на страну. И та на опытном реакторе в Томском политехе. Это к вопросу, что есть сферы деятельности, где должен превалировать разум, а не эмоции.
Так никто и не спорит. Безусловно есть вещи, которые лучше делают мужчины, есть то, что лучше делают женщины. И это прекрасно, что мы разные. Иначе было бы скучно

Ничего там вредного нет, вокруг того же реактора бегают сотни людей и женщины тоже среди них - химики, исследователи, рад.безопасность и т.д. А вот за пульт управления ставить стали только недавно. Впрочем, до него еще дойти надо. Там с десяток экзаменов надо пройти перед этим, тысячи нормативных документов и т.д.
В указанных сферах превалируют мужчины. Хоть в штуках, хоть в процентах, хоть в капитализации в тугриках. Однако, мужчин практически нет среди воспитателей, учителей, врачей, много женщин в торговле, дизайне и т.д. Там, где лучше применяется строение мозга, там тот пол и участвует. Это ни хорошо и не плохо, просто так лучше всем
Дцатый раз. Нет плохого пола - есть плохие люди

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу