Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это факт, который ты выдумал сам и мне навязываешь.
Да, мне неприятны ошибки. Я часто об этом пишу.
Но никогда ни до кого не доебываюсь с этим. Мне жалко моего времени. И пришлось бы заниматься только этим. Мне за это не платят, и это не в моих интересах. Прекращай фантазировать.
Как скажешь :))

у меня теория: чем чаще носишь доспехи тем чаще они нужны
а, Чехов же уже сказал про ружье..
какой удар со стороны классика (с)

тут тоже интересно

Ага, полезная штука. Я недавно по экзамену на управление похожее сдавал. Вот прямо сейчас в голове и сортирую, потому что на бумажку записывать некогда - их же 28 штук вокруг и они все притащили мне все свои проблемы за год.

Ага, полезная штука. Я недавно по экзамену на управление похожее сдавал. Вот прямо сейчас в голове и сортирую, потому что на бумажку записывать некогда - их же 28 штук вокруг и они все притащили мне все свои проблемы за год.

всегда остается вариант бочки с тарантулами))

Если просто свадьба - то обе достигли своих целей. Если конечной целью являлась свадьба и отжатие бабла, то первая действовала эффективнее, чем вторая, которая перешла или в ближайшее время перейдет в категорию РСП. Дуры ли они обе? Первая, если долго проживет, то действовала умнее.

И опять же возвращаемся к вопросу постановки целей.
Женщина, которая не ставит целей вообще, плывет по течению, живёт средненько и ничего не предпринимает, чтобы улучшить качество жизни, хотя хотела бы...
Но при этом имеет пару в/о, прочла много книг, у неё хорошо поставленная речь, хорошие манеры, спокойная, домашняя (это реальный пример) - это дура?

у меня теория: чем чаще носишь доспехи тем чаще они нужны
а, Чехов же уже сказал про ружье..
какой удар со стороны классика (с)
Самое смешное, выбрасываешь доспехи за ненадобностью. тебя могут начать опасаться, что это ты без доспехов среди полностью экипированных))) Другие будут нападать, потом удивляться что самим больно, а ты тварь такая улыбаешься, будут обвинять в провокациях. Огромное количество всяких вариантов взаимодействий. Лучшая защита открытое сердце, а доспехи всегда появляются сами по необходимости ;)

Самое смешное, выбрасываешь доспехи за ненадобностью. тебя могут начать опасаться, что это ты без доспехов среди полностью экипированных))) Другие будут нападать, потом удивляться что самим больно, а ты тварь такая улыбаешься, будут обвинять в провокациях. Огромное количество всяких вариантов взаимодействий. Лучшая защита открытое сердце, а доспехи всегда появляются сами по необходимости ;)
предлагаю выпить за трансформеров (чай)

Женщина, которая не ставит целей вообще, плывет по течению, живёт средненько и ничего не предпринимает, чтобы улучшить качество жизни, хотя хотела бы...
Но при этом имеет пару в/о, прочла много книг, у неё хорошо поставленная речь, хорошие манеры, спокойная, домашняя (это реальный пример) - это дура?
Если ничего не предпринимает и ей это нравится, то чем же она дура то? И для кого?

В женской логике "мне хорошо" = "это правильный поступок". Для самой себя она не дура и этого ей достаточно

Если человек четко поставил свои цели по SMART`у и выполняет их (или хотя бы стремится к ним), то он совсем не дурак. От пола это не зависит. Но если указанная уборщица, насмотревшись глянцевых журналов и тренингов суперледи на ютюбе мечтает о генеральном, спустившемся к ней из своего стеклянного кабинета и бросившей ей под ноги ключи от Порша и пентахуса вкупе с кольцом, то она определенно дура.

З.Ы. Я сейчас откомандирован и нахожусь в коллективе из трех десятков женщин. Вот тут пипец каша в головах судя по разговорам. Есть у кого свободная бочка с гадюками или тарантулами? Я туда спрячусь, пожалуй.
Они тебя и там найдут. Недооцениваешь ты женщин. Спасения не будет ?

Мне кажется, основной критерий ума-глупости обоих полов - это эффективность и результативность предпринимаемых действий.
Чем лучше результат, тем правильнее была выбрана стратегия.
Правильная стратегия - хорошая работа мозговых структур.
Скучно. Не поставишь же цель - найти приключений на свою пятую точку ?

Используем утиную типизацию: Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то, скорее всего, это утка.

Если девушка выглядит как дура, ведет себя как дура и говорит как дура, то, скорее всего, это дура.
Классно. А как выглядят дуры и как они себя ведут?

Они тебя и там найдут. Недооцениваешь ты женщин. Спасения не будет ?
Ога. Беспощадно принесут счастье :eek:

Не, ну тут, в принципе, существовать можно, главное командным голосом строем строить их и не выделять никого. Иначе хаос, галдеж и просмотр волдырей. Еще полтора дня осталось :facepalm:

Нет, не нравится, хотелось бы изменить, но по каким-то причинам не может или не хочет
Странно, что мне эти вопросы задаются. Мне за чужих людей отвечать лень и думать - дураки они или нет, тоже. Указанная тетка для самой себя не дура и ей этого достаточно. Она не косячит при взаимодействии с другими людьми, не взрывает АЭС, не гоняет на самосвале по кольцевой по 4-й полосе ... Чем же она дура то для меня? Да ничем. Может для своей собутыльницы она и неудачница и дура, но мне на обоих фиолетово. Дура - это не численная характеристика, даже не объективная. А более к субъективным относится. Ребята с фанфыриками боярышника на теплотрассе тоже считают себя умными и чо?

Нет, не нравится, хотелось бы изменить, но по каким-то причинам не может или не хочет
Есть причины решаемые и нерешаемые в принципе. Ты не можешь просочиться сквозь автомобиль, потому что он железный, но ты можешь его отодвинуть. Или подумать, а надо ли тебе вообще в ту сторону? Хочется - меняй жизнь. Только цели надо ставить адекватные

То есть, если женщина следует своей природе, то она дура? Да, мы более эмоциональные создания. Давайте нас переделаем? ?
Полностью поддерживаю тебя, Женя. Мужчины и женщины - это разные миры. Бессмысленно сравнивать. Нам нужно просто принимать друг друга.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу