Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Когда на внешку клюют, я злюсь. Ничего в этом приятного не вижу. И раньше не видела.
Странная баба.
Меня раньше этот момент подбешивал. Хотелось, чтоб сразу увидели мой глубокий внутренний мир. А сейчас вообще не трогает. Я ж тоже красивое люблю. Как минимум посмотреть. Почему мужчинам нельзя))

Губы-утки тоже что ли для мужиков делают?
Да мужики плюются сами от них)
Не. Баба для себя старается. С губами уж точно.
Кстати, я тут придумала термин - липсизм. Психологическое заболевание, для которого характерно патологическое стремление к увеличению губ, выходящему за рамки эстетической привлекательности.

Меня раньше этот момент подбешивал. Хотелось, чтоб сразу увидели мой глубокий внутренний мир. А сейчас вообще не трогает. Я ж тоже красивое люблю. Как минимум посмотреть. Почему мужчинам нельзя))
Посмотреть можно. А вот подкаты, комплименты - вообще не мое. Не понимаю. Даже банальное "хорошо выглядишь" - вызываeт подъем бровей и немой вопрос "чё надо, блять?!" :D

Ты не прав.
Но за всех женщин не скажу, конечно)
Мне гораздо комфортнее, когда меня не рассматривают как самку. Спокойнее так. Правда, я замужем, и мне в принципе не надо кого-то ловить. Но думаю, что и без замужа я уже такой бы стала.
Со временем устаешь оч сильно от этой гонки, ебабельно-неебабельно. Оно раз и так легко становится, когда выходишь на другой уровень из этих категорий.
И вот не надо уже ничего делать с собой для мужика. Для себя хочется.
А вдул - не вдул - как-то вообще неинтересно, лишь бы мне не озвучивал. Зачем мне это?
Даже не знаю, как тебе сказать, но в первую очередь. ..
Посмотреть вложение 1921626
Я лично по этому принципу. Если мне хочется пялиться на себя, значит и другим хочется ?
То же самое я и сказал. Правда менее культурно. И да, страх быть "обычной" присутствует всегда

Коротко о теме и обсуждении :)
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.

Женщины придумали проблему о мужском мнении, и теперь доблестно её обсуждают и решают :p :bounce: :bounce:

индивидуальностью

марафет наводят

Ну, это не связанные напрямую вещи или связанные косвенно.
Индивидуальность от марафета не появится и не исчезнет.
Другое дело, что "марафет" нужен для того, чтобы её (индивидуальность) заметили.
А печаль в том, что даже если заметили марафет, до индивидуальности может и не дойти. Или дойдет и не зайдет)
С другой стороны, если изначально делать ставку не на марафет, а на технические характеристики, то, возможно, и пути, по которым женщина встретит нужного мужчину (по интересам, например) окажутся более эффективными, а результат - долгосрочным.

Коротко о теме и обсуждении :)

Женщины придумали проблему о мужском мнении, и теперь доблестно её обсуждают и решают :p :bounce: :bounce:
Один мужчина @Угрюмый нелюдим тут высказался вполне конкретно о том, кто такая дура:
Женщина, которая действует на эмоциях, при этом результат не действий неудовлетворительный, в том числе для неё самой.
Кстати, спасибо ему, что сформулировал хоть.

Сказать "недалекая" может любой, а объяснить, как к этому пришел, мозгов не у каждого хватает, хоть и мужчина.

Ну, это не связанные напрямую вещи или связанные косвенно.
Индивидуальность от марафета не появится и не исчезнет.
Другое дело, что "марафет" нужен для того, чтобы её (индивидуальность) заметили.
А печаль в том, что даже если заметили марафет, до индивидуальности может и не дойти. Или дойдет и не зайдет)
С другой стороны, если изначально делать ставку не на марафет, а на технические характеристики, то, возможно, и пути, по которым женщина встретит нужного мужчину (по интересам, например) окажутся более эффективными, а результат - долгосрочным.
Да блииин же! Для этого и нужна большая выборка, чтобы выносить потомство от альфа-самца. Чем больше самцов вокруг, тем и выбор получится качественнее (с точки зрения самой женщины, но судя по валу разводов - это полная фигня в вопросе выбора). Потому и шмотки, марафет и прочее, ибо мальчики первым делом клюют на визуальную картинку. Это я вам как мальчик говорю ;) А потом уже можно и про созвездие Медузы и планах на будущее поговорить при назначенном свидании. Но первично толпа побежит за сиськами и голой жопой, а не за тем, какие там тараканы в голове у девушке и на какую оценку она сдала философию Гегеля и Бабеля. Добавлю, что это исключительно для визуального. Для отбора по фоткам и переписке там уже надо хоть что-то головой думать, причем обеим сторонам. Сайты знакомств лучше даже не рассматривать - это вообще треш какой-то, созданный для перепихонов и нарциссов

Да блииин же! Для этого и нужна большая выборка, чтобы выносить потомство от альфа-самца. Чем больше самцов вокруг, тем и выбор получится качественнее (с точки зрения самой женщины, но судя по валу разводов - это полная фигня в вопросе выбора
Ну, это как-то все рублено по-животному. Потомство, самцы...
Сейчас и детей-то не все хотят.
Социум во многом определяет ценности и цели. И так далее.
Непонятно, почему ты обощаешь.
Я не против, чтобы женщины красились и ловили альфа-самцов. Я против обобщений и того, чтобы меня в это веселье приписывали, так как я всё-таки тоже женщина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу