Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ой, а как мужики-то обсуждают, скольких они перетрахали. Ибо их жена Светка косая, а любовница Танька кривая. Это мне муж рассказывал, пока в охране работал в мужском коллективе.
Рот не закрывался. Ещё и фотками обменивались перетраханных.
У нас принято помалкивать :)

@Эйя, тем более, что сказались особенности языков и по русски было бы правильней "зона привычки"

Оу, растиражированное понятие "зоны комфорта". Называется, чтобы выйти из зоны комфорта надо сначала туда войти.
"чтобы выйти из зоны комфорта надо сначала туда войти", а у нас денег нет :D

Оу, растиражированное понятие "зоны комфорта". Называется, чтобы выйти из зоны комфорта надо сначала туда войти.
Понятие зона комфорта было введено в 1995 году американкой Джудит М. Бардвик, оно относилось к сфере управления персоналом. Смысл понятия был в том, что если сотрудник находится в зоне комфорта, то значит можно заставить работать его еще больше, получить с него больше прибыли для компании. Это отношение руководителя к персоналу, который должен приносить больше дохода и быть эффективным. А где тут про психологию или личностный рост?
Это не только к персоналу относится. А так же к себе и даже к личным отношениям

Ничего там вредного нет, вокруг того же реактора бегают сотни людей и женщины тоже среди них - химики, исследователи, рад.безопасность и т.д. А вот за пульт управления ставить стали только недавно. Впрочем, до него еще дойти надо. Там с десяток экзаменов надо пройти перед этим, тысячи нормативных документов и т.д.

В указанных сферах превалируют мужчины. Хоть в штуках, хоть в процентах, хоть в капитализации в тугриках. Однако, мужчин практически нет среди воспитателей, учителей, врачей, много женщин в торговле, дизайне и т.д. Там, где лучше применяется строение мозга, там тот пол и участвует. Это ни хорошо и не плохо, просто так лучше всем

Дцатый раз. Нет плохого пола - есть плохие люди
Тут больше не о дихотомии плохой- хороший, а о дуальности логика- эмоции.
Кстати, я несильна в биологии и анатомии. Мозг мужчины и женщины чем-то отличается именно на уровне физического строения?

Это не только к персоналу относится. А так же к себе и даже к личным отношениям
Вот именно, что жить и творить гораздо лучше из комфортного для тебя состояния, из позиции любви и принятия к себе. Долго ты сможешь продуктивно функционировать в состоянии стресса? Как скоро крышечку сорвёт? В нашей советской психологии есть несколько другое понятие, называется зона ближайшего развития. Более продуктивный метод. Ладно, не буду дальше углубляться в эту тему, а то так и до политики дойду. ))

Тут больше не о дихотомии плохой- хороший, а о дуальности логика- эмоции.
Кстати, я несильна в биологии и анатомии. Мозг мужчины и женщины чем-то отличается именно на уровне физического строения?
Различаются (немного) на уровне строения и задействованных полушарий. Активности зон. Так же влияние вызывают половые гормоны. И воспитание с детства. Питание и так далее. Так что кроме эволюционных предпосылок влияние оказывают огромное количество факторов.

Это ни хорошо и не плохо, что мы разные. Это просто данность, с которой надо жить.

И что никогда ни с кем не обсуждал свои похождения? Хотя бы без подробностей?
В смысле "положил я её ноги себе на плечи ..." ?
Нет, конечно же. Я и про текущее состояние помалкиваю, потому что в коллективе это парит только меня.

Вот именно, что жить и творить гораздо лучше из комфортного для тебя состояния, из позиции любви и принятия к себе. Долго ты сможешь продуктивно функционировать в состоянии стресса? Как скоро крышечку сорвёт? В нашей советской психологии есть несколько другое понятие, называется зона ближайшего развития. Более продуктивный метод. Ладно, не буду дальше углубляться в эту тему, а то так и до политики дойду. ))
За политику тебя заблокирует модератор болтологии :D

В смысле "положил я её ноги себе на плечи ..." ?
Нет, конечно же. Я и про текущее состояние помалкиваю, потому что в коллективе это парит только меня.
Ну не так.
А типа этих мерзких выражений "я б той вдул, а этой бы присунул" :facepalm:
И это мальчики обсуждают не только в присутствии своего пола

Ну не так.
А типа этих мерзких выражений "я б той вдул, а этой бы присунул" :facepalm:
И это мальчики обсуждают не только в присутствии своего пола
Хм. А ради чего тогда женщины тратятся на шмотки, косметику, маникюр и прочие тонны денег и времени? Чтобы обратили на них внимание. И они прекрасно знают, что самцов вокруг должно быть много, чтобы из них сделать оптимальный выбор. И взгляды им такие не страшны. А вот кошмар всей жизни - это когда таких взглядов не будет, потому что для женщины нет ничего страшнее, чем быть обычной, как все ;)

Хм. А ради чего тогда женщины тратятся на шмотки, косметику, маникюр и прочие тонны денег и времени? Чтобы обратили на них внимание. И они прекрасно знают, что самцов вокруг должно быть много, чтобы из них сделать оптимальный выбор. И взгляды им такие не страшны. А вот кошмар всей жизни - это когда таких взглядов не будет, потому что для женщины нет ничего страшнее, чем быть обычной, как все ;)
Ты не прав.
Но за всех женщин не скажу, конечно)
Мне гораздо комфортнее, когда меня не рассматривают как самку. Спокойнее так. Правда, я замужем, и мне в принципе не надо кого-то ловить. Но думаю, что и без замужа я уже такой бы стала.
Со временем устаешь оч сильно от этой гонки, ебабельно-неебабельно. Оно раз и так легко становится, когда выходишь на другой уровень из этих категорий.
И вот не надо уже ничего делать с собой для мужика. Для себя хочется.
А вдул - не вдул - как-то вообще неинтересно, лишь бы мне не озвучивал. Зачем мне это?

Когда на внешку клюют, я злюсь. Ничего в этом приятного не вижу. И раньше не видела.
Странная баба.

Даже не знаю, как тебе сказать, но в первую очередь. ..
UID1039375_1597144680_68.jpg

Я лично по этому принципу. Если мне хочется пялиться на себя, значит и другим хочется ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу