Кто знает, когда стабилизируется вес после отказа от курения?

Так, предложение такое для тех у кого вес-лишний))) я создам тему в "Сбросим лишнее" и кто хочет действительно сбросить- приходите, сбросим, "зуб даю"(с)
Информации будет много, от вас потребуется немного последовательности и дисциплины, но тем кто курить бросил-такие слова известны)
Идет?

Так, предложение такое для тех у кого вес-лишний))) я создам тему в "Сбросим лишнее" и кто хочет действительно сбросить- приходите, сбросим, "зуб даю"(с)
Информации будет много, от вас потребуется немного последовательности и дисциплины, но тем кто курить бросил-такие слова известны)
Идет?
Идея хорошая, а как быть, если времени совсем нету? :cry:

Ну иногда же есть время)) кроме того, а на что времени нет?))

• Лайк
Реакции: gpp
Так а на что конкретно времени нет? Я не собираюсь заставлять делать что то, что отнимает много времени или сил.

• Лайк
Реакции: gpp
Так а на что конкретно времени нет? Я не собираюсь заставлять делать что то, что отнимает много времени или сил.
По меньшей мере, до 7 мая точно не смогу, у меня срочный заказ, работаю за ПК с утра до вечера без выходных!(((

Идет?
Идет!

Идет?
Ссылочку будьте добры...

Спасибо за ценные советы, но дорогие форумчане, посмотрите на мою фотографию, разве я похожа на безмерно поглощающую булки... фитнес клуб - мой второй дом и т.д и т.п., но ничего не помогает... вот такой вот инь-янь :adolf:

А как ты пробовала скинуть?
Да особо еще и не старалась,на диетах никогда не сидела,сейчас стараюсь сладкого поменьше есть и все:)
Зимой каждый выходной на лыжах катаюсь,а сейчас ничего не делаю,думаю может ролики купить:D

Да особо еще и не старалась,на диетах никогда не сидела,сейчас стараюсь сладкого поменьше есть и все:)
Зимой каждый выходной на лыжах катаюсь,а сейчас ничего не делаю,думаю может ролики купить:D
А может начнешь с зарядки и пробежек, в удоводьствие, без фанатизма?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу