КУ не на своей воле

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Потом были годы духовного опыта и пробуждения.

До грехопадения был еще не человек, а только полуфабрикат (заготовка)... А именно людьми (готовый продукт) мы стали только когда Адам и Ева были пинком под зад отправлены на вольные хлеба
Не бьётся, духовный опыт и пробуждение, даёт все знания как было в разных вариантах. Спасибо, ты мне показал что ни в коем случае, ни какого алкоголя для осознанной жизни не нужно, ни в коем случае...Каюсь, грешна. были такие думки на вкусные ликёрчики...Благодарю, от души, вижу в какой морок можно вляпаться.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.520
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
18
Если есть Бог то есть и плохой
Как я понимаю, на истину не претендую, человек (здоровый) это 2-х природное существо. На счёт других я не знаю, но во мне первичной (базовой) природы нет. Где-то я её потерял, или меня обокрали...
У меня её заменяет мой протез. Я духовный инвалид 😊👍

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
18
Если без религий, то можно наблюдать (например по картинке во вложении) что мир состоит из 2-х природ. Одна природа первичная (начальная, вечная, базовая): небо, свет, горы, море, растения.
А вторая природа искусственная, изменчивая, чисто человеческая - дома, дорога, скамейки, лодки:

Вложения

• 1397551977_937053825.jpg
    1397551977_937053825.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 1

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Если без религий, то можно наблюдать (например по картинке во вложении) что мир состоит из 2-х природ. Одна природа первичная (начальная, вечная, базовая): небо, свет, горы, море, растения.
А вторая природа искусственная, изменчивая, чисто человеческая - дома, дорога, скамейки, лодки:
С этим понятно
во мне первичной (базовой) природы нет.
Как называется то, чего в тебе нет, какая твоя первичная
Где-то я её потерял, или меня обокрали...
потерянная, украденная?

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
18
А вот здесь например люди живут исключительно только в первичной природе:

Чтоб я так жил 🤣👍

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
18
Но наверно нельзя, например, о том что как я испорчен нарзанами. Что мне мало одной жены...
И даже трёх мало 🤔
Мне нужен гарем 🤣🗽

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это есть у всех, это как дыхание. Допустим так, есть 18-ть частей целого, три части - эго-личность, большинство считает её целой и едиственной, шесть частей - душа, а дух - девять частей в чистом виде, так вот в трёх частях это присутствует и душа и дух, в шести частях "мира" души присутствует дух, но нет эго, в девяти частях только дух. Дух первичен, без него нет души, тем более эго. Остаётся только осознать, духовен по своей сути, дух в тебе всегда, только понять умом это невозможно, можно почувствовать сердцем, а потом осознать это разумом. Да, алкоголь зло в любых дозах :) Пьяный человек может быть только марионеткой, без своей воли

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
18
Другой вопрос. что ты делаешь семь дней между журфиксами, сколько раз в день говоришь себе - до следующего осталось...
Вообще не парюсь по этому поводу. Я же говорю - не я сам, а протез контролирует...
Как это понять? Представь такой образ. Допустим алкоголь* это моя самая главная жизненная ценность. Это то ради чего я хочу жить. Допустим. Но мне нельзя алкоголь на своей воле, так как я запойный и не знаю меры. А чрезмерный алкоголь меня убивает. Но что тогда делать? Ведь алкоголь это то ради чего я хочу жить, если честно. Так, вот...Тогда я запираю себя в тюрьму на пожизненно. Но 2 раза в месяц мне наливают мои 100 грамм.

*Это только пример, образно. А у меня другая тема. Конкретно для меня ценность не алкоголь (сырьё) а амброзия (готовый продукт). Я верю в амброзию. Амброзия не убивает, а наоборот - животворит... А кто верит тот и по воде пойдёт 😇🙏

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.801
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали.
Не смешно конечно. Видела такую картину. Выходит мужик и несет, как икону, бутылку перед собой. Бережно так несет. ... Идет и смакует, предвкушает. И плевать на красивую обстановку. Тем, кто уже на дне. Вот зачем это всё?! Хотя многим нравиться бухать. Для них это жизнь и менять они ничего не собираются. У меня соседка была алкашка. По коммунальной квартире. Она мне так и сказала. Я живу хорошо. Это ты живешь плохо, скучно и не интересно. Вот так мне эта Надюха заявила. И типа это я должна свалить с коммуналки. Что это жилье для алкашей. А такие как я, должны жить отдельно. И не мешать "людЯм" жить в радости и упоении...)) Здесь бы матюгнуться трехэтажным...., но я молчу....:giggle:))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но наверно нельзя, например, о том что как я испорчен нарзанами. Что мне мало одной жены...
И даже трёх мало 🤔
Мне нужен гарем 🤣🗽
Тебе 64 года, ты так не сего и не понял в сексуальности? :eek:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.041
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вообще не парюсь по этому поводу. Я же говорю - не я сам, а протез контролирует...
Как это понять? Представь такой образ. Допустим алкоголь* это моя самая главная жизненная ценность. Это то ради чего я хочу жить. Допустим. Но мне нельзя алкоголь на своей воле, так как я запойный и не знаю меры. А чрезмерный алкоголь меня убивает. Но что тогда делать? Ведь алкоголь это то ради чего я хочу жить, если честно. Так, вот...Тогда я запираю себя в тюрьму на пожизненно. Но 2 раза в месяц мне наливают мои 100 грамм.

*Это только пример, образно. А у меня другая тема. Конкретно для меня ценность не алкоголь (сырьё) а амброзия (готовый продукт). Я верю в амброзию. Амброзия не убивает, а наоборот - животворит... А кто верит тот и по воде пойдёт 😇🙏
Спаси и сохрани...нет слов. Жить ради, не важно как ты его называешь всё одно это алкоголь, врагу не пожелаю. Не сотвори себе кумира...

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу