Вопрос дня Куда девать негатив

Груша жестковата.
Надо мягкую комнату, как в больничке)
Можно ещё пластиковой бутылкой по голове поколачивать. Не больно, снижает головную боль, приятный трансовый гуд в голове)
Ну и массаж.
Не, себя то, любимую не хочется дубасить, кого то, да, прям распирает и руки чешутся

• Лайк
Реакции: Kisa
Я чёт смирилась с тем, что у меня довольно буйный нрав. Как-то стараюсь, конечно, держать под контролем, но если очень хочется, даю волю чувствам и потом себя не ругаю. Сами напросились.

Я тоже сдерживаться не умею.Держусь -держусь,держусь-держусь,держуууусь.И срываюсь.!Ору, аж кони приседают! Потом сожалею и прошу прощения. :))

Вот такую темку предложили замутить:
Куда девать негатив. Вот если прям прёт, поубивал бы всех. Раздражает буквально все, где булки расслабить, куда пойти? Как вообще, народ, вы справляетесь с негативом. Да и вообще, осознаете, что он вас накрывает или в неведении, пока кто то не скажет?

Делимся рецептами.

Для парней

Я в танках сбрасываю...раньше, когда они еще игрой были, в боях, а теперь просто матеря разрабов.....только аакаунтов надо много- банють хады.....

• Лайк
Реакции: Rusi
Я в танках сбрасываю...раньше, когда они еще игрой были, в боях, а теперь просто матеря разрабов.....только аакаунтов надо много- банють хады.....
А что с ними сейчас не так?

Некоторые, действительно, бывают в неведении. Сталкивалась с таким. Человек не понимает и не замечает, что "крысится" на людей и хамит. Считает, что нАрмальнА общается. Пока не покажешь со стороны.
Сама тоже такая бывала, говорили близкие.

всю жизнь про себя думала, что я цветочек-лопушочек, пока не заметила что порой я та ещё ведьма. Иногда даже желая пошутить и не имея намерения обидеть опускаю человека *рукалицо

Я чёт смирилась с тем, что у меня довольно буйный нрав. Как-то стараюсь, конечно, держать под контролем, но если очень хочется, даю волю чувствам и потом себя не ругаю. Сами напросились.
Я тоже сдерживаться не умею.Держусь -держусь,держусь-держусь,держуууусь.И срываюсь.!Ору, аж кони приседают! Потом сожалею и прошу прощения. :))
А я методично бью окружающих мордой в стол, пока не пройдет какое то время и я не начинаю понимать, что половиной ситуации было лишь мое мнение о ней. Вот бы придумали узбагоин по типу спрея для астматиков - только глаз дёрнулся на коллегу- сразу пшик под язык, и порыв жечь напалмом потушен)

Вот такую темку предложили замутить:
Куда девать негатив. Вот если прям прёт, поубивал бы всех. Раздражает буквально все, где булки расслабить, куда пойти? Как вообще, народ, вы справляетесь с негативом. Да и вообще, осознаете, что он вас накрывает или в неведении, пока кто то не скажет?

Делимся рецептами.
Никуда не деваю. Некуда просто.

Вот бы придумали узбагоин по типу спрея для астматиков - только глаз дёрнулся на коллегу- сразу пшик под язык, и порыв жечь напалмом потушен)
Можно и под езык..:

• Восторг
Реакции: Zero
А у меня ноги... я б не выдержала ...... Я такие вещи обожаю... но лучше сидя их переносить....
Обожаю сползающих с моих рук, женсчин) Я встречал таких ног))) Но не везде оно подкашиваеццо удобно, да)))
\делает томный взглят\...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу