Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт мне кажется, что там где есть газ и водопровод - видов особых с террассы нет, а если и есть -то надо противомоскитную сетку натягивать (Хз, какая у меня пенсия будет и смогу ли я на нее куда-нибудь переехать. Но если помечтать... Где-нибудь в деревне, где есть газ, водопровод и интернет. Буду днем спать, ночами играть в компьютерные игры, а вечерами сидеть на террасе в кресле, курить сигариллы, пить глинтвейн, любоваться закатом.
Северная природа завораживает ! Фотки с личного архиваВ Краснодаре лучше всё равно. Лучше ездить на Север в отпуск. Лично меня одно страшит, как без леса жить?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красотища такая, что аж сердце разрывается просто от одного вида. А когда ещё и дышишь, этим лесным духом то с ума можно сойти, вообще, аж лёгкие разрывает. Ни с чем не сравнить.
Сигов наловил?Северная природа завораживает ! Фотки с личного архива
Кольский
Посмотреть вложение 1120261Посмотреть вложение 1120262
Архангельская область
Посмотреть вложение 1120264Посмотреть вложение 1120265 Посмотреть вложение 1120266Посмотреть вложение 1120267Посмотреть вложение 1120273Посмотреть вложение 1120274
Карелия
Посмотреть вложение 1120275Посмотреть вложение 1120276
Ну да, зима в этом году пиздец, конечно. Хотя я на Ямале осенью поотхватывал тридцатников на свою жопу.Ещё пару таких зим и у нас пальмы начнут расти.