Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Так это не я говорю,они говорят) Но всё равно спецы по водочке),чтобы ты не рассказывала.
Да бухают конечно, далеко не все конечно, а как кризис жахнул так и спирт опять появился в продаже ( и это при том, что алкомагов с наливайками до одури - удивляюсь почему в подъездах ещё не барыжат ?

Да бухают конечно, далеко не все конечно, а как кризис жахнул так и спирт опять появился в продаже ( и это при том, что алкомагов с наливайками до одури - удивляюсь почему в подъездах ещё не барыжат ?
Бухают везде изрядно,у нас тоже) Я стою рядом)

Бухают везде изрядно,у нас тоже) Я стою рядом)
Ну у вас вино видимо больше в тренде - а тут в основном крепыша и пиво жучат - северный тип потребления и всё такое типа греются наверное хз )

Ну у вас вино видимо больше в тренде - а тут в основном крепыша и пиво жучат - северный тип потребления и всё такое типа греются наверное хз )
Скажу проще,если бы ты раньше сказал,то бы встретилились и отметились с определением)

медведи ходят по улицам)
Ага)
Навело)

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
(с)

Спецы по водочке они таки везде есть)))
Вслух это подтвердят с русской проприской) Хотя пообщавшись с румынами,индусами и т.п.народ поймёт,что умельцев хватает)

Кстати ещё опасна резкая смена климата - с непривычки может накрыть. У меня тётка с Мурманска - всю жизнь на северах решила в кои-то веки погреться - махнула на юг, там её и накрыло- заехала в больничку, пришлось родне ехать туда эвакуировать.
А в Кыму будет ИМХО нормально - он сейчас активно строится - допилят когда- нибудь !
Да добрые краснодарские доктора) говорят что северяне на югах долго не живут, чем старше человек тем сложнее акклиматизация.

Да добрые краснодарские доктора) говорят что северяне на югах долго не живут, чем старше человек тем сложнее акклиматизация.
Если северяне выезжают на юга периодически - то чё бы им не жить-то ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу