Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Для всех и зелёный чай ещё литр.Лайфхак для Мурманчан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для всех и зелёный чай ещё литр.Лайфхак для Мурманчан?
Эх,всё равно не забыл творчество.Поделись хоть,откуда будешь,добрый робот.Таки тоже увлекался в молодости )
Да бухают конечно, далеко не все конечно, а как кризис жахнул так и спирт опять появился в продаже ( и это при том, что алкомагов с наливайками до одури - удивляюсь почему в подъездах ещё не барыжат ?Так это не я говорю,они говорят) Но всё равно спецы по водочке),чтобы ты не рассказывала.
Бухают везде изрядно,у нас тоже) Я стою рядом)Да бухают конечно, далеко не все конечно, а как кризис жахнул так и спирт опять появился в продаже ( и это при том, что алкомагов с наливайками до одури - удивляюсь почему в подъездах ещё не барыжат ?
Ну у вас вино видимо больше в тренде - а тут в основном крепыша и пиво жучат - северный тип потребления и всё такое типа греются наверное хз )Бухают везде изрядно,у нас тоже) Я стою рядом)
Скажу проще,если бы ты раньше сказал,то бы встретилились и отметились с определением)Ну у вас вино видимо больше в тренде - а тут в основном крепыша и пиво жучат - северный тип потребления и всё такое типа греются наверное хз )
Ага)медведи ходят по улицам)
Где Архангельск и где Мурманск, пол локтя на карте не расстояниеЕсли не белые, то бурые ходют.
Как-то поймали ж одного в центре Архангельска.
Спецы по водочке они таки везде есть)))Так это не я говорю,они говорят) Но всё равно спецы по водочке),чтобы ты не рассказывала.
Север же)Где Архангельск и где Мурманск, пол локтя на карте не расстояние![]()
Вслух это подтвердят с русской проприской) Хотя пообщавшись с румынами,индусами и т.п.народ поймёт,что умельцев хватает)Спецы по водочке они таки везде есть)))
Да добрые краснодарские доктора) говорят что северяне на югах долго не живут, чем старше человек тем сложнее акклиматизация.Кстати ещё опасна резкая смена климата - с непривычки может накрыть. У меня тётка с Мурманска - всю жизнь на северах решила в кои-то веки погреться - махнула на юг, там её и накрыло- заехала в больничку, пришлось родне ехать туда эвакуировать.
А в Кыму будет ИМХО нормально - он сейчас активно строится - допилят когда- нибудь !
Бывает захаживают )))
Если северяне выезжают на юга периодически - то чё бы им не жить-то ?Да добрые краснодарские доктора) говорят что северяне на югах долго не живут, чем старше человек тем сложнее акклиматизация.