Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ужастик.Зато нескучно !
В Малых Карелах я была на экскурсии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужастик.Зато нескучно !
Да ты что)), я из Ленинграда.Круто я тоже был, а ты откуда ?
Прямо через монитор?)Ленинградский акцент сразу чувствуется ))
Выдвигайся,увидимся)Если северяне выезжают на юга периодически - то чё бы им не жить-то ?
Подвинься...)Хз, какая у меня пенсия будет и смогу ли я на нее куда-нибудь переехать. Но если помечтать... Где-нибудь в деревне, где есть газ, водопровод и интернет. Буду днем спать, ночами играть в компьютерные игры, а вечерами сидеть на террасе в кресле, курить сигариллы, пить глинтвейн, любоваться закатом.
То-то я думаю,что в Ленинграде служил в 89-91)Ленинградский акцент сразу чувствуется ))
Прикатила жизнь.Если что,забил,"щоб не змерзнуть")Хз, какая у меня пенсия будет и смогу ли я на нее куда-нибудь переехать. Но если помечтать... Где-нибудь в деревне, где есть газ, водопровод и интернет. Буду днем спать, ночами играть в компьютерные игры, а вечерами сидеть на террасе в кресле, курить сигариллы, пить глинтвейн, любоваться закатом.
Я пальцы скрестила и через плечо плюнулаврут всё.
В Краснодаре лучше всё равно. Лучше ездить на Север в отпуск. Лично меня одно страшит, как без леса жить?Я пальцы скрестила и через плечо плюнулаэто их не мое
![]()
И в Крыму есть лес.Даже умудряются теряться.В Краснодаре лучше всё равно. Лучше ездить на Север в отпуск. Лично меня одно страшит, как без леса жить?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красотища такая, что аж сердце разрывается просто от одного вида. А когда ещё и дышишь, этим лесным духом то с ума можно сойти, вообще, аж лёгкие разрывает. Ни с чем не сравнить.