Куда переехать на пенсии?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Вот на это солнце, море, овощи, фрукты, тепло и светло налетают и грызутся. Пауки в банке.
За нефть не меньше грызутся. Я уже придумал уеду нафик в горы, буду спускаться к людям только за солью.

Кто бы когда мог подумать,что в Евпатории возможны автомобильные пробки !? И это не лето.Всё движется и шевелится,но всегда посещает мысль,а куда они все сунутся? Город,его улицы явно уже перешинкованы автотранспортом.Порой пешком быстрее (ирония) Не единожды разговаривал с людьми,которые приехали на постоянку.В принципе скорее довольны,чем нет.Так вышло,что это с Челябы и области.Говорил раньше,говорю и сейчас,что в этом курортном городе хорошо отдыхать ни о чём не думая.С работой куда не так интересно.

Кто бы когда мог подумать,что в Евпатории возможны автомобильные пробки !? И это не лето.Всё движется и шевелится,но всегда посещает мысль,а куда они все сунутся? Город,его улицы явно уже перешинкованы автотранспортом.Порой пешком быстрее (ирония) Не единожды разговаривал с людьми,которые приехали на постоянку.В принципе скорее довольны,чем нет.Так вышло,что это с Челябы и области.Говорил раньше,говорю и сейчас,что в этом курортном городе хорошо отдыхать ни о чём не думая.С работой куда не так интересно.
Щас работы полно удаленной, а дальше ее будет становиться всё больше. Выбирай да живи где хош.

Щас работы полно удаленной, а дальше ее будет становиться всё больше. Выбирай да живи где хош.
Совсем дело не в этом.Так не бывает,что работы нет.Она есть.Но работать нужно не только за ради самой работы,но и чтобы жизнь своей семьи можно было обеспечивать.Без заоблачных запросов.
Это так в общем сказал,среднестатистическое.

Где я? Что я? Стоит на пол часа уйти и всё, форум весь переформатировался. Матрица, блин...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу