Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюРусская тоска...
![]()
КадрыСтоит спрашивать что за работа?
Новая Зеландия?)))во такое хочу. ещё бы ручей рядом
![]()
Так ну значит смотрите.
1. Нормальные города-миллионники:
Москва (да, да, не надо удивляться)
Нижний Новгород
Казань,
Новосибирск,
Красноярск,
Ёбург (ну такое, но хуй с ним, пусть живет)
2. Разобрать и вывезти в арабскую пустыню:
Омск
Пермь
Уфу
Челябинск
3 Самара, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону - это все приближенное к югу, вот эта вся кубаноидность нам не нужна, конечно, разобрать и вывезти на Украину.
4. Питер плохой, но в нем есть Мариинский театр.
5. Отдельно хотел бы отметить Тулу, как я уже неоднократно говорил - ее нужно взорвать.
6. Магадан - самый прелестный город в России. Туда надо перенести столицу.
Так это ж здорово. Меньше народу, больше кислороду
Ага и все они сидят в Мариинском театре)))Так это ж здорово. Меньше народу, больше кислороду)
Надо в конституции закрепить: запретить урбанизацию! Строго. В Финляндии всего 5 млн человек живёт, все по лесам расползлись живут маленькими городками райской жизнью. Даже без солнца и тепла.Так ну значит смотрите.
Нижний Новгород
Казань,
Новосибирск,
Красноярск,
Омск
Пермь
Уфу
Челябинск
3 Самара, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону - это все приближенное к югу, вот эта вся кубаноидность нам не нужна, конечно, разобрать и вывезти на Украину.
Допраздел "немиллионники":
5. Отдельно хотел бы отметить Тулу, как я уже неоднократно говорил - ее нужно взорвать.
Со всем согласна, кроме Перми. Пермь надо оставить!Так ну значит смотрите.
Нижний Новгород
Казань,
Новосибирск,
Красноярск,
Омск
Пермь
Уфу
Челябинск
Допраздел "немиллионники":
правильно, в землянки всех, нахНадо в конституции закрепить: запретить урбанизацию! Строго. В Финляндии всего 5 млн человек живёт, все по лесам расползлись живут маленькими городками райской жизнью. Даже без солнца и тепла.
Я там жил. Там меня два раза за пол года хотели зарезать. В трамвае порезали куртку на спине в лохмотья бритвой. Я за то, чтобы Пермь расформировать.Со всем согласна, кроме Перми. Пермь надо оставить!
Зачем она нужна? Даже в археологии и палеонтологии есть такой период древности - "пермский период", что как бы намекает: пора и честь знать.Со всем согласна, кроме Перми. Пермь надо оставить!
Да, ладно, к них полстраны живет в Хельсинки, а пол в Тарту)))Надо в конституции закрепить: запретить урбанизацию! Строго. В Финляндии всего 5 млн человек живёт, все по лесам расползлись живут маленькими городками райской жизнью. Даже без солнца и тепла.