Куда уходят старики

Ошибаетесь....Они иногда умудряются учесать за пару тысяч км
Случаи бывают но таких находят. Обычно в первый год
Вы рассказываете то что думаете. Но самая актуальная инфа у Лизы. И только у них, низкий поклон им.

Случаи бывают но таких находят. Обычно в первый год
Вы рассказываете то что думаете. Но самая актуальная инфа у Лизы. И только у них, низкий поклон им.
Я рассказываю то что знаю...Некоторые с проломленными головами на чердаках валяются.И из тоже искали с собаками и тп...Достаточно человеку в машину или автобус сесть...и в соседнем доме уже не найдете

Я рассказываю то что знаю...Некоторые с проломленными головами на чердаках валяются.И из тоже искали с собаками и тп...Достаточно человеку в машину или автобус сесть...и в соседнем доме уже не найдете
Откуда знаете?

Да какие НЛО?
В лесу не только старики могут заблудиться. Как пример по местным новостям:

Screenshot_20190310-202408.webp

В грибной сезон все гораздо хуже.

Screenshot_20190310-202715.webp

Ну. И сколько времени нужно чтобы 200 человек нашли потеряшку? Не более месяца. Даже если он уже двухсотый
Иногда и по паре тройке лет ищут...У нас одного потеряшку нашли года через полтора,в соседнем селе на чердаке...и то случайно...дом купили...

То есть. Несколько сотен тысяч дедов утонули в болоте, предварительно дойдя до него несколько сотен км? :D
Умерли в соседних областях,например.от инфаркта,инсульта и тд.

Умерли в соседних областях,например.от инфаркта,инсульта и тд.
А тела? Где тела? Я учавствовала всего лишь в одной поисковоспасательной операции. Не нашли ничего. Даже корзинки. Когда идут поиски человека ищут везде. А Лизы много волонтеров, каждый занят своим делом. Вы не думайте, что 200 человек волонтеров, после работы собрались, зашли в лес, по кричали и поехали домой пить чай. Это не так. Находят многих. Живых. Двухсотых. Как вы говорите в другой области. На каждом вокзале ориентировки. Человек в розыске. Но больше всего усилий прилагают волонтеры. Они то и находят потеряшек. Но многие так и не найдены. Слишком много. Очень

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу