Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Таких быстро находятУ части провалы в памяти..Очень далеко можно учесать,пока тебя искать начнут.....Лично такую бабулю в милицию с мамой отводили...давно,году так этак в 1987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких быстро находятУ части провалы в памяти..Очень далеко можно учесать,пока тебя искать начнут.....Лично такую бабулю в милицию с мамой отводили...давно,году так этак в 1987
Хы. Ищут конечно. Я не спрашиваю что надо делать и где искать, Лизе виднее. Мне интересно как люди пропадают бесследноИскать таких потеряшек надо по соседним областям.....
Они и не уходят. А в лесу теряются.Уходят только те...кто никому не нужен.
Ошибаетесь....Они иногда умудряются учесать за пару тысяч кмТаких быстро находят
Уходят только те...кто никому не нужен.
херня какаяЛорик пришлахерня какая

От лесов Подмосковья до леса Костромы или Ярославля рукой подать...Тверь....Потеряшек. В лесах. Подмосковья
Случаи бывают но таких находят. Обычно в первый годОшибаетесь....Они иногда умудряются учесать за пару тысяч км
А там болота....От лесов Подмосковья до леса Костромы или Ярославля рукой подать...Тверь....
Ну. И сколько времени нужно чтобы 200 человек нашли потеряшку? Не более месяца. Даже если он уже двухсотыйОт лесов Подмосковья до леса Костромы или Ярославля рукой подать...Тверь....
Я рассказываю то что знаю...Некоторые с проломленными головами на чердаках валяются.И из тоже искали с собаками и тп...Достаточно человеку в машину или автобус сесть...и в соседнем доме уже не найдетеСлучаи бывают но таких находят. Обычно в первый год
Вы рассказываете то что думаете. Но самая актуальная инфа у Лизы. И только у них, низкий поклон им.
То есть. Несколько сотен тысяч дедов утонули в болоте, предварительно дойдя до него несколько сотен км?А там болота....

Откуда знаете?Я рассказываю то что знаю...Некоторые с проломленными головами на чердаках валяются.И из тоже искали с собаками и тп...Достаточно человеку в машину или автобус сесть...и в соседнем доме уже не найдете
Иногда и по паре тройке лет ищут...У нас одного потеряшку нашли года через полтора,в соседнем селе на чердаке...и то случайно...дом купили...Ну. И сколько времени нужно чтобы 200 человек нашли потеряшку? Не более месяца. Даже если он уже двухсотый
Вот куда? ! Куда они теряются.Они и не уходят. А в лесу теряются.
Умерли в соседних областях,например.от инфаркта,инсульта и тд.То есть. Несколько сотен тысяч дедов утонули в болоте, предварительно дойдя до него несколько сотен км?![]()
А тела? Где тела? Я учавствовала всего лишь в одной поисковоспасательной операции. Не нашли ничего. Даже корзинки. Когда идут поиски человека ищут везде. А Лизы много волонтеров, каждый занят своим делом. Вы не думайте, что 200 человек волонтеров, после работы собрались, зашли в лес, по кричали и поехали домой пить чай. Это не так. Находят многих. Живых. Двухсотых. Как вы говорите в другой области. На каждом вокзале ориентировки. Человек в розыске. Но больше всего усилий прилагают волонтеры. Они то и находят потеряшек. Но многие так и не найдены. Слишком много. ОченьУмерли в соседних областях,например.от инфаркта,инсульта и тд.
Привет!![]()
привет