Вопрос дня Куда уходят субкультуры?

Когда я читаю посты о том, что " А вот раньше и люди были лучше и время было краше... " Сразу представляю таких скрипучих стариков, которые постоянно всем недовольны. Мой дед, помню, мне тоже говорил: " А вот раньше бочку хамсы можно было за копейку купить! " Ничего личного, просто ассоциации )))

Никогда не видел, чтобы панки мочили готов, недолюбливали и стебали - да, но мочить не мочили. Никогда себя не причислял ни к одном из субэтносов, в те времена отдавал предпочтение рок, панкрок, гранж и альтернативной музыке. Сам успел поиграть в нескольких группах, сперва на ударных , а затем перешёл на бас. У нас выделялось в основном 3 субэтнических группы, это нефоры- в эту группу попадали все, от хипарей до гранжеров, альтеров и металюг тусили в одних местах, ходили на концерты и общались мирно, особняком были рэперы -враждовшие с нефорами, а так же гопари с которыми не ладил никто. Потом как-то всё смешалось - кони люди, мерч таскать перестали, массовые сборища прекратились и все перекочевали в интернет- так на смену поколения П пришло поколение соц сетей.
Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене,
С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов.
Глядя на потертый бас в поношенном старом чехле,
Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.

Когда я читаю посты о том, что " А вот раньше и люди были лучше и время было краше... " Сразу представляю таких скрипучих стариков, которые постоянно всем недовольны. Мой дед, помню, мне тоже говорил: " А вот раньше бочку хамсы можно было за копейку купить! " Ничего личного, просто ассоциации )))
А я то в советские времена уууу )))

Слушайте, на днях посмотрела 3 сезон 1 серию "Чёрного зеркала".
Вот чётко про наше ближайшее будущее.
Лайки, сториз, видосы, рейтинг лайков/подписчиков.
И всё это сублимируется и вытекает в реальность.
У тебя низкий рейтинг в соцсетях? Мы не будем с тобой разговаривать. Чтобы не скомпрометировать себя.
Лайки, лайки, лайки...
Фото пироженного, фото пледика, фото чашки чая.
Посмотрите эту серию.
Это наше самое ближайшее будущее.

А по теме:
Я люблю панков, рокеров, эмо, готов, молодёжь, которая в андеграунде.
Ибо инста-лица, эти одинаковые эмоции, одинаковые лица одинаковая мимика, одинаковые фоточки- вызывают у меня тошноту.
Пустота.

Носки не ношу. Чего там исчо?)

Расскажи про это! Что чувствуешь зимой без носков? Как ты пришла к этому? Много ли вас таких? Вы общаетесь? Как вы узнаете друг друга?

Расскажи про это! Что чувствуешь зимой без носков? Как ты пришла к этому? Много ли вас таких? Вы общаетесь? Как вы узнаете друг друга?
А есть ведь те, кто и без трусов ходит)

Что чувствуешь зимой без носков?
Ну, у нас +17 зимой), а вообще, если кожа внутри хорошая, приятно без носков. Если в течение дня не надо долго ходить, проблем совсем не вижу. Угги так приятно именно без носков носить.

Ну были же панки, эмо, готы, всякая прочая непонятая и непринятая обществом тусовка.
Я чота вспоминаю как готы с панками хлестались, а эмо бегали вокруг и панику наводили.
а щас блять чо? сидят тик-токи снимают глаз не поднимают друг на друга.
Видимо одни субкультуры вытесняются другими:сначала панки, потом готы, потом эмо, рокеры и металлисты... даже ОФ выродился, перешёл в субкультуру и исчез совсем(как в Англии). Сейчас модно ЗОЖ и все что связано с этим. Вот и появились: бегуны, веганы, модели... Потом исчезнут и они)

Видимо одни субкультуры вытесняются другими:сначала панки, потом готы, потом эмо, рокеры и металлисты... даже ОФ выродился, перешёл в субкультуру и исчез совсем(как в Англии). Сейчас модно ЗОЖ и все что связано с этим. Вот и появились: бегуны, веганы, модели... Потом исчезнут и они)
нууууу
отчасти согласен
сам побегиваю иногда и бегунов стало больше чем раньше (хотя что за хуйню я несу- я же раньше не бегал и не мог с ними тупо встретиться)

В Питере панков часто видела, собираются по выходным на полянке недалеко от метро Ул. Дыбенко.

. Вот и появились: бегуны, веганы, модели... Потом исчезнут и они)
Сейчас моден биохакинг). Бег всегда был в тренде, не переставая. Веганы похожи на сектантов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу