Zinfandel
Винный элементаль
еще и коллаж надо? я думала просто сфоткать и всеее уже съели два дня назад, я коллаж не могла сделать все это время
так что давай, тоже стряпай
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще и коллаж надо? я думала просто сфоткать и всеее уже съели два дня назад, я коллаж не могла сделать все это время
так что давай, тоже стряпай
![]()
Я пробовала такое спечь, мне результат не очень понравился, грубовато получилось, но вкусно! Несмотря на то, что жгутики у меня были тоньше, чем говорили в рецепте.Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделает
Нам без тебя никак
Впереди много интересных тем, подготовка к Пасхе !
Смотри что у меня в хотелках есть
![]()
Хасёныш
Нет пока, ждемДевочки мальчики, а альбом ещё не появился? Я приготовилась выкладывать свою священную куру, а некудаили я не там смотрю просто
![]()
Наташа, да также, новые для себя блюдаДоброе утро. Читаю тему и думаю, когда же я паэлью то сделаю. Мне на днях пакетик с шафраном приснился, как вспомню как я его искала
.
Надо искать рецепт. У нас же остается условие, что готовим желательно новые блюда...
Спасибо большое !!!Хасёныш
Поздравляю! Лапочка!![]()
Курицу сейчас запекаю. Пахнет.... очень аппетитно. Но это конечно не новое, еще подумаю над рецептом.Наташа, да также, новые для себя блюда![]()
Вы не представляете, как трудно придумать новый рецепт из курицы, только что съев 2 (!!!!) запеченные курицы. Помните, у меня на прошлых выходных гости отменились? Я оооочень люблю курицу, но не знаю, как её приготовить, чтоб я в ближайшее время захотела её съесть, мои домашние, думаю, тоже.
Наташа, может что-то из филе ?
Спасибо огромное! Очень приятно! Я сделала это, я молодец!!!(впрочем, у меня и выбора другого не было
Ну не упирайся в горячее блюдо - свари суп-пюре куриный или какой-нибудь с куриными кнелями, салат с курятиной, паштет или еще какую-нибудь холодную закуску. Ну или утку для разнообразия..Ой, Викуля, спасибо за содействиеНо ты себе представляешь, как мне уговорить их попробовать? Хоть что-то из курицы
А мама в гости ни в какую, говорит, на 23 февраля, мужа поздравлять, приедет
Сейчас буду отсматривать, что ты мне вкусненькое предложилаСпасибо ещё раз!!!
![]()
Олесечка, если бы мои это ещё и ели...Ну не упирайся в горячее блюдо - свари суп-пюре куриный или какой-нибудь с куриными кнелями, салат с курятиной, паштет или еще какую-нибудь холодную закуску. Ну или утку для разнообразия..
Спасибо огромное! Очень приятно! Я сделала это, я молодец!!!(впрочем, у меня и выбора другого не было). И в этом есть и ваша заслуга! Без вашей поддержки мне было бы значительно труднее. Всех люблю!
![]()
Наташа, а ты для себя что-то приготовь, мы же на диете сидимОлесечка, если бы мои это ещё и ели...
А утка - мы постоянно её делаем, как завозят в наш магазин, так и берем, просто не очень мне интересно, хочу блюдо, которое можно потом готовить дальше, в меню чтоб регулярно было, вот и рою носом интернет
Я делала куриный орех, обалденно вкусный, тоже подумала сначала повторить, но мне всё-таки новое блюдо хочется. Фотку из дома могу показатьСейчас на работе.
Знаешь, если честно, я очень надеюсь, что к середине следующей недели мои заскучают по курице
Наташа, а ты для себя что-то приготовь, мы же на диете сидим![]()
Знаешь, если честно, я очень надеюсь, что к середине следующей недели мои заскучают по курицеОдин рецептик я уже приглядела, и ты, Викуля, права, если что - съем всё сама!
![]()
Не надо искать, я сама принесу))):
@Гал-ка Галочка где-то давала куриные диетические кексики, я все время о них помню, но так и не попробовала,
надо поискать![]()