100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Читаю тему и думаю, когда же я паэлью то сделаю :giggle::giggle::giggle:. Мне на днях пакетик с шафраном приснился, как вспомню как я его искала :).
Надо искать рецепт. У нас же остается условие, что готовим желательно новые блюда...

Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделает
Нам без тебя никак :rolleyes::kiss::676866858:
Впереди много интересных тем, подготовка к Пасхе ! :)
Смотри что у меня в хотелках есть :)

33405719fde36e708b222571ed43bebe--bread-baskets-wicker-baskets.jpg
Я пробовала такое спечь, мне результат не очень понравился, грубовато получилось, но вкусно! Несмотря на то, что жгутики у меня были тоньше, чем говорили в рецепте.
Хотя, может, я слишком придералась:rolleyes:

Девочки мальчики, а альбом ещё не появился? Я приготовилась выкладывать свою священную куру, а некуда :eek: или я не там смотрю просто :(
Нет пока, ждем :unsure:
Доброе утро. Читаю тему и думаю, когда же я паэлью то сделаю :giggle::giggle::giggle:. Мне на днях пакетик с шафраном приснился, как вспомню как я его искала :).
Надо искать рецепт. У нас же остается условие, что готовим желательно новые блюда...
Наташа, да также, новые для себя блюда :)
Хасёныш:bounce::bounce::bounce:
Поздравляю! Лапочка!:kiss:
Спасибо большое !!! :kiss:

Всем привет ! Хороших выходных ! :)

Вы не представляете, как трудно придумать новый рецепт из курицы, только что съев 2 (!!!!) запеченные курицы. Помните, у меня на прошлых выходных гости отменились? Я оооочень люблю курицу, но не знаю, как её приготовить, чтоб я в ближайшее время захотела её съесть, мои домашние, думаю, тоже.

Вы не представляете, как трудно придумать новый рецепт из курицы, только что съев 2 (!!!!) запеченные курицы. Помните, у меня на прошлых выходных гости отменились? Я оооочень люблю курицу, но не знаю, как её приготовить, чтоб я в ближайшее время захотела её съесть, мои домашние, думаю, тоже.

Наташа, может что-то из филе ? :rolleyes::)

Наташа, может что-то из филе ? :rolleyes::)

Ой, Викуля, спасибо за содействие:kiss::kiss::kiss: Но ты себе представляешь, как мне уговорить их попробовать? Хоть что-то из курицы:D А мама в гости ни в какую, говорит, на 23 февраля, мужа поздравлять, приедет:facepalm:
Сейчас буду отсматривать, что ты мне вкусненькое предложила:bounce: Спасибо ещё раз!!!:kiss:

@Kuzminaolesya Олесенька, поздравляем тебя с первым годом бездымным !!! :kiss:
Умница наша и красавица !!! :676866858:
images

836805145a8e67088119bfde010ecfd6--st-birthday-girls-birthday-in-a-box.jpg
Спасибо огромное! Очень приятно! Я сделала это, я молодец!!!(впрочем, у меня и выбора другого не было:giggle:). И в этом есть и ваша заслуга! Без вашей поддержки мне было бы значительно труднее. Всех люблю!:676866858::676866858::676866858:

Ой, Викуля, спасибо за содействие:kiss::kiss::kiss: Но ты себе представляешь, как мне уговорить их попробовать? Хоть что-то из курицы:D А мама в гости ни в какую, говорит, на 23 февраля, мужа поздравлять, приедет:facepalm:
Сейчас буду отсматривать, что ты мне вкусненькое предложила:bounce: Спасибо ещё раз!!!:kiss:
Ну не упирайся в горячее блюдо - свари суп-пюре куриный или какой-нибудь с куриными кнелями, салат с курятиной, паштет или еще какую-нибудь холодную закуску. Ну или утку для разнообразия..

Ну не упирайся в горячее блюдо - свари суп-пюре куриный или какой-нибудь с куриными кнелями, салат с курятиной, паштет или еще какую-нибудь холодную закуску. Ну или утку для разнообразия..
Олесечка, если бы мои это ещё и ели...
А утка - мы постоянно её делаем, как завозят в наш магазин, так и берем, просто не очень мне интересно, хочу блюдо, которое можно потом готовить дальше, в меню чтоб регулярно было, вот и рою носом интернет:D
Я делала куриный орех, обалденно вкусный, тоже подумала сначала повторить, но мне всё-таки новое блюдо хочется. Фотку из дома могу показать:wub: Сейчас на работе.

Спасибо огромное! Очень приятно! Я сделала это, я молодец!!!(впрочем, у меня и выбора другого не было:giggle:). И в этом есть и ваша заслуга! Без вашей поддержки мне было бы значительно труднее. Всех люблю!:676866858::676866858::676866858:
:kiss:
Олесечка, если бы мои это ещё и ели...
А утка - мы постоянно её делаем, как завозят в наш магазин, так и берем, просто не очень мне интересно, хочу блюдо, которое можно потом готовить дальше, в меню чтоб регулярно было, вот и рою носом интернет:D
Я делала куриный орех, обалденно вкусный, тоже подумала сначала повторить, но мне всё-таки новое блюдо хочется. Фотку из дома могу показать:wub: Сейчас на работе.
Наташа, а ты для себя что-то приготовь, мы же на диете сидим :giggle:

:kiss:

Наташа, а ты для себя что-то приготовь, мы же на диете сидим :giggle:
Знаешь, если честно, я очень надеюсь, что к середине следующей недели мои заскучают по курице:D Один рецептик я уже приглядела, и ты, Викуля, права, если что - съем всё сама!:rofl::rofl::rofl:

Знаешь, если честно, я очень надеюсь, что к середине следующей недели мои заскучают по курице:D Один рецептик я уже приглядела, и ты, Викуля, права, если что - съем всё сама!:rofl::rofl::rofl:

:giggle:
@Гал-ка Галочка где-то давала куриные диетические кексики, я все время о них помню, но так и не попробовала,
надо поискать :rolleyes:

:giggle:
@Гал-ка Галочка где-то давала куриные диетические кексики, я все время о них помню, но так и не попробовала,
надо поискать :rolleyes:
Не надо искать, я сама принесу))):
1 яйца

1 белок яйца

120 молока 2,5%

50 гр. отварной куриной грудки.

50 гр. консервированной кукурузы (горошка)

Соль, перец по вкусу.

Яйца, соль, перец, молоко смешать до однородного состояния. Добавить нарезанную курицу и кукурузу. Разлить по силиконовым формам (не больше половины формы). Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.

Калорийность на 100 гр. -120 калорий.
DSC_7372.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу