lorik-0405
Колючая вредина!
Я тоже вся в задании сегодня) Готовлю куру
![58509.jpg](https://rirl.ru/images/58509.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так люблю курицу,ела бы её и ела)))
Я правильно поняла, что курица фарширована блинами с курицей?)Я тоже люблю курочку ) Не помню показывала или нет, готовила несколько раз курицу фаршированную блинами с курицей и грибами ) Очень вкусно ! Мы ее все время заказывали в ресторане украинской кухни на банкеты и потом решила дома попробовать ) Правда на этом фото я ей как-то не правильно крылышки сложила )
Посмотреть вложение 565713
Ненене, запара страшная на работе, и деть заболел, а так я все время о птице думаю...Давай)))
У меня ощущение, что запал пропал у народа ....может быть я ошибаюсь...
Ненене, запара страшная на работе, и деть заболел, а так я все время о птице думаю...![]()
Я правильно поняла, что курица фарширована блинами с курицей?)
Не выписывайся пока, утро вечера мудренееу меня последнее время бунтарские порывы))
все уйти хочу откуда-нибудь
вот сейчас думаю выписаться из некурительной стодневки![]()
мне не приятна там одна особа..которая заходит раз в неделю...и что-то еще ей там не нравится...Не выписывайся пока, утро вечера мудренеенервенность сегодня вечером в ветке чувствуется, а так все ж нормально было ... И варенье вкусное...
Просто разные сроки некурения очень, по-разному чувствуем себя, отчасти может в этом проблема...мне не приятна там одна особа..которая заходит раз в неделю...и что-то еще ей там не нравится...
прям выбесила меня...
не не Оль, это в людях дело...Просто разные сроки некурения очень, по-разному чувствуем себя, отчасти может в этом проблема...
Да) она сама собой фарширована) просто уже без костей, кости блинами заменяются )))Я правильно поняла, что курица фарширована блинами с курицей?)
Зачем?у меня последнее время бунтарские порывы))
все уйти хочу откуда-нибудь
вот сейчас думаю выписаться из некурительной стодневки![]()
Как же это сложно все!Да) она сама собой фарширована) просто уже без костей, кости блинами заменяются )))
не вижу смысла там находитьсяЗачем?![]()
Ну ты можешь просто отмечаться, раз в неделю и не общаться в раздевалки)не вижу смысла там находиться
а зачем ? медаль мне за это не дадут еще одну....Ну ты можешь просто отмечаться, раз в неделю и не общаться в раздевалки)
Как же это сложно все!![]()
Представляю себе! Но уж очень сложноДа, но очень вкусно )))
Представляю себе! Но уж очень сложно![]()