Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот что получилось. Пробовать завтра будем.Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!
![]()
![]()
Очень аппетитный и симпатичный!!!Ну, вот что получилось. Пробовать завтра будем.
Посмотреть вложение 566405
я делаю блинчики кружевные на кефире, а вот вместо минералки - кипяток, искала сейчас рецепт оригинальный, красивый такой... но что-то потерялся... постараюсь найти - малому моему нравятсяпро минералку слышала тему... и тесто для блинов хорошее получается и для пирогов
Я в том году делала на кипятке, не получились они у меня кружевные(я делаю блинчики кружевные на кефире, а вот вместо минералки - кипяток, искала сейчас рецепт оригинальный, красивый такой... но что-то потерялся... постараюсь найти - малому моему нравятся![]()
Монументальненько!Ну, вот что получилось. Пробовать завтра будем.
Классно! Дрожжевые блины форева!)
И чо они там по блинам убиваются?)))Ну, вот что получилось. Пробовать завтра будем.
Ну так у тебя впереди еще целая масленичная неделя. Успеется ещеТак раздраконили блинами... хоть иди жарь... а времени-то уже 10 вечера.... так захотелось таких толстых... с салом чтоб... и сметанкой... уууууууууу....... пойду воды попью!
Лучше чая травяного,у него вкус есть) чудесно помогает организм обманутьТак раздраконили блинами... хоть иди жарь... а времени-то уже 10 вечера.... так захотелось таких толстых... с салом чтоб... и сметанкой... уууууууууу....... пойду воды попью!
Я ни одного блина,ни одного пельменя не съела)
тоже да, заварю-ка я мятки пожалуй, заодно нервишкам плезир будетЛучше чая травяного,у него вкус есть) чудесно помогает организм обмануть
Еще бы, такая вкуснотень!!!Ну так у тебя впереди еще целая масленичная неделя. Успеется еще
Мне уже заказали продолжение банкета![]()
У меня в телефоне есть хорошая программа. Поскольку я товарищь жиренький,то пытаюсь снизить суточное потребление калорий. Тут два дня подряд ездила по утрам за 200 км в другой город. Приезжала туда и заезжала в макавто( я не ем в Москве фастфуд от слова никогда). Съедала там макзавтрак и капучино. Потом посчитала,а это половина дневного рациона по калориям.Альтернативу нужно искать,но от кофе отказаться не могу покаА я съела дваони кстати достаточно низкокалорийные, в отличии от булок
около 65 ккл блинчик
Вот тут высчитали ) на 100гр 175ккл ) http://www.calorizator.ru/recipe/807
Оль, найди рецепт пожалуйста!я делаю блинчики кружевные на кефире, а вот вместо минералки - кипяток, искала сейчас рецепт оригинальный, красивый такой... но что-то потерялся... постараюсь найти - малому моему нравятся![]()