100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в телефоне есть хорошая программа. Поскольку я товарищь жиренький,то пытаюсь снизить суточное потребление калорий. Тут два дня подряд ездила по утрам за 200 км в другой город. Приезжала туда и заезжала в макавто( я не ем в Москве фастфуд от слова никогда). Съедала там макзавтрак и капучино. Потом посчитала,а это половина дневного рациона по калориям.Альтернативу нужно искать,но от кофе отказаться не могу пока
Так ты небось зафтрак с биг тейсти брала? :rolleyes:
Нет бы салатик овощной и кофе с пирожком с вишней.
Была б первой фастфудной тростиночкой ;):)
 
Так ты небось зафтрак с биг тейсти брала? :rolleyes:
Нет бы салатик овощной и кофе с пирожком с вишней.
Была б первой фастфудной тростиночкой ;):)
В пятницу ограничусь кофе. Надо калорийность мороженого тамошнего глянуть
 
да. Сереж..я видела рецепт..чет сложно так все...
250 мл...молока...и 10 блинов на выходе... :unsure:
Ну так увеличь в два раза. Будет тебе 20 :)
Зато они сами растекаются. Даже первый не комом получился :)
Только сковородку надо сначала хорошо прогреть и маслицем хорошенько смазать.
Тогда можно их переворачивать подкидывая в воздух, как у Лорика на гифке :)
Мой первый таки прилип. Пришлось один край отрывать немного )
 
Ну так увеличь в два раза. Будет тебе 20 :)
Зато они сами растекаются. Даже первый не комом получился :)
Только сковородку надо сначала хорошо прогреть и маслицем хорошенько смазать.
Тогда можно их переворачивать подкидывая в воздух, как у Лорика на гифке :)
Мой первый таки прилип. Пришлось один край отрывать немного )
подкидывать в воздухе??
orig2.gif

нееее мне до такого еще далеко!!
 
Ну так увеличь в два раза. Будет тебе 20 :)
Зато они сами растекаются. Даже первый не комом получился :)
Только сковородку надо сначала хорошо прогреть и маслицем хорошенько смазать.
Тогда можно их переворачивать подкидывая в воздух, как у Лорика на гифке :)
Мой первый таки прилип. Пришлось один край отрывать немного )
Пользуюсь бабушкиным способом смазывания сковороды- половинкой картошины)
 
подкидывать в воздухе??
Посмотреть вложение 566432
нееее мне до такого еще далеко!!
Ничего сложного! Если сковородка не чугунная, как у меня ))
Ну, максимум, один - два по первой не докинешь. Могут слипнуться. Но это не страшно. Можно разорвать побырому и разложить )
Надо только попробовать. И все получится ;)
Ты про колбаски, помнится, такие же смайлики ставила. А тут - вообще легкотня )
 
Ничего сложного! Если сковородка не чугунная, как у меня ))
Ну, максимум, один - два по первой не докинешь. Могут слипнуться. Но это не страшно. Можно разорвать побырому и разложить )
Надо только попробовать. И все получится ;)
Ты про колбаски, помнится, такие же смайлики ставила. А тут - вообще легкотня )
:cold: конечно я попробую..мне б тесто для начала сделать
 
А поподробней? :unsure:
Берешь половину маленькой чищеной картошины , нанизываешь ее на вилку. Наливаешь в ёмкость растительное масло,окунаешь туда картошину и смазываешь ей ( ровным срезом ) сковородку
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу