Stepanida
Городская сумасшедшая
Спасибо!уфффффффффф.... дочитала до конца!!
@Stepanida Привет!! рада, что ты с нами!!!
@Demyan блины изумительные !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!уфффффффффф.... дочитала до конца!!
@Stepanida Привет!! рада, что ты с нами!!!
@Demyan блины изумительные !
Так ты небось зафтрак с биг тейсти брала?У меня в телефоне есть хорошая программа. Поскольку я товарищь жиренький,то пытаюсь снизить суточное потребление калорий. Тут два дня подряд ездила по утрам за 200 км в другой город. Приезжала туда и заезжала в макавто( я не ем в Москве фастфуд от слова никогда). Съедала там макзавтрак и капучино. Потом посчитала,а это половина дневного рациона по калориям.Альтернативу нужно искать,но от кофе отказаться не могу пока
какая красотень, и малинка.... душевненько так, и блинная эстетика прям по мне
обязательно!Оль, найди рецепт пожалуйста!
...и рука малого!какая красотень, и малинка.... душевненько так, и блинная эстетика прям по мне![]()
да. Сереж..я видела рецепт..чет сложно так все...Спасибо, Ксень!
Там у меня ж рецепт есть![]()
застукали...и рука малого!![]()
В пятницу ограничусь кофе. Надо калорийность мороженого тамошнего глянутьТак ты небось зафтрак с биг тейсти брала?
Нет бы салатик овощной и кофе с пирожком с вишней.
Была б первой фастфудной тростиночкой![]()
Ну так увеличь в два раза. Будет тебе 20да. Сереж..я видела рецепт..чет сложно так все...
250 мл...молока...и 10 блинов на выходе...![]()
Не утерпелзастукали![]()
подкидывать в воздухе??Ну так увеличь в два раза. Будет тебе 20
Зато они сами растекаются. Даже первый не комом получился
Только сковородку надо сначала хорошо прогреть и маслицем хорошенько смазать.
Тогда можно их переворачивать подкидывая в воздух, как у Лорика на гифке
Мой первый таки прилип. Пришлось один край отрывать немного )
Пользуюсь бабушкиным способом смазывания сковороды- половинкой картошины)Ну так увеличь в два раза. Будет тебе 20
Зато они сами растекаются. Даже первый не комом получился
Только сковородку надо сначала хорошо прогреть и маслицем хорошенько смазать.
Тогда можно их переворачивать подкидывая в воздух, как у Лорика на гифке
Мой первый таки прилип. Пришлось один край отрывать немного )
Ничего сложного! Если сковородка не чугунная, как у меня ))
Ничего сложного! Если сковородка не чугунная, как у меня ))
Ну, максимум, один - два по первой не докинешь. Могут слипнуться. Но это не страшно. Можно разорвать побырому и разложить )
Надо только попробовать. И все получится
Ты про колбаски, помнится, такие же смайлики ставила. А тут - вообще легкотня )
А поподробней?Пользуюсь бабушкиным способом смазывания сковороды- половинкой картошины)
На правах рекламы:конечно я попробую..мне б тесто для начала сделать
у меня бабаушка разрезала сырую картошку пополам и на вилку..и этой половинкой масло по сковорое растиралаА поподробней?![]()
Берешь половину маленькой чищеной картошины , нанизываешь ее на вилку. Наливаешь в ёмкость растительное масло,окунаешь туда картошину и смазываешь ей ( ровным срезом ) сковородкуА поподробней?![]()
а Ленинградцам буду скидки ?На правах рекламы:
Вышлю тесто для блинов. Не дорого. Москвичам скидки.