100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Митном Тимур , привет ! :) Не боИсь :D Мы не будем тебя обижать , будем любить , ̶х̶о̶л̶и̶т̶ь̶ кормить и лелеять :kiss: Ты главное под ногами не крутись , когда идет процесс приготовления , лучше где нибудь спрячься , пересиди )

upload_2017-9-26_10-50-48.png

@Митном Тимур , привет ! :) Не боИсь :D Мы не будем тебя обижать , будем любить , ̶х̶о̶л̶и̶т̶ь̶ кормить и лелеять :kiss: Ты главное под ногами не крутись , когда идет процесс приготовления , лучше где нибудь спрячься , пересиди )

Посмотреть вложение 484890
Да Викусь....я уже тож подумал об этом:rolleyes:
16099399774.jpg

Я хочу в вашу стодневку! Но у меня нет сообщений, и когда я 200 наберу... Можно в виде исключения?
Привет !:)
Aliss , до открытия еще почти 2 недели , ты пока пиши , активничай ) сообщения будут расти )
если будет не хватать к старту , сделаю исключение )

Хочу-хочу...надоело стандартное борщ, гречка,макароны....
Запишите.
Елена , я пропустила , с правилами согласна ? :)

Возникают вопросы , отвечаю :)
Ребята
ваше внимание пожалуйста !
По условиям конкурса , в альбоме , фото должно выглядеть примерно так
upload_2017-9-26_14-56-48.png upload_2017-9-26_14-57-42.png upload_2017-9-26_15-8-7.png [upload_2017-9-26_15-8-51.png /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового :) В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется :)
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума ) ;)

Ребята
Посмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового :) В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется :)
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума ) ;)
Т.е я так поняла, можно делать все-таки фото отдельно, рецепт отдельно? или он пошаговый должен быть? я просто не всегда могу в редакторе обработать фото с текстом совместно

Ребята
Посмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
ой... нет...фоткать еду не буду...

Т.е я так поняла, можно делать все-таки фото отдельно, рецепт отдельно? или он пошаговый должен быть? я просто не всегда могу в редакторе обработать фото с текстом совместно

Женя , пошаговый рецепт делать не обязательно , нужно оформить фото с ингредиентами и рецептом , это не сложно , времени дается достаточно и если не понятно , поможем )
Не бойся , ты справишься , уверена ! И потом тебе это пригодится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу