100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя , пошаговый рецепт делать не обязательно , нужно оформить фото с ингредиентами и рецептом , это не сложно , времени дается достаточно и если не понятно , поможем )
Не бойся , ты справишься , уверена ! И потом тебе это пригодится :)
Вика, прости, но я не очень поняла с оформлением. Вот у меня есть фотография блюда, могу даже что-то прямо сейчас загрузить, чтоб разобраться. А рецепт не просто в сообщении надо писать, а как-то ещё?

Вика, прости, но я не очень поняла с оформлением. Вот у меня есть фотография блюда, могу даже что-то прямо сейчас загрузить, чтоб разобраться. А рецепт не просто в сообщении надо писать, а как-то ещё?

Наташа , спасибо за вопрос ! :)
Давайте вместе разберемся , как удобнее , пока еще не стартанули ) все таки стодневка первая и лучше разобрать что да как еще на берегу )
Вот смотри , в прошлом году в одной из не курительных был кулинарный конкурс
Я там тоже участвовала :oops: не самый лучший пример , но выглядело так
upload_2017-9-26_18-12-32.png

Мне кажется так проще всем и конкурсантам и жюри , сразу всё в одном фото
Если команда к примеру , будет из 30-50 участников , разбери потом где фото , а где рецепт искать ... :rolleyes:
Опять же , может есть варианты как все лучше оформить ? Я только обеими руками за :thumbsup:
Внимание ! Так как кулинарная стодневка стартует впервые , возможны совместно оговоренные поправки , до старта .
Важно , что бы всем нам было по силам и комфортно )

Наташа , спасибо за вопрос ! :)
Давайте вместе разберемся , как удобнее , пока еще не стартанули ) все таки стодневка первая и лучше разобрать что да как еще на берегу )
Вот смотри , в прошлом году в одной из не курительных был кулинарный конкурс
Я там тоже участвовала :oops: не самый лучший пример , но выглядело так
Посмотреть вложение 485056
Мне кажется так проще всем и конкурсантам и жюри , сразу всё в одном фото
Если команда к примеру , будет из 30-50 участников , разбери потом где фото , а где рецепт искать ... :rolleyes:
Опять же , может есть варианты как все лучше оформить ? Я только обеими руками за :thumbsup:

Важно , что бы всем нам было по силам и комфортно )
Спасибо за оперативность!:)
А в каком редакторе (программе, приложении) это делалось?

Елена , я пропустила , с правилами согласна ? :)

Возникают вопросы , отвечаю :)
Ребята
ваше внимание пожалуйста !
По условиям конкурса , в альбоме , фото должно выглядеть примерно так
Посмотреть вложение 484979 Посмотреть вложение 484978 Посмотреть вложение 484981 [Посмотреть вложение 484982 /SPOILER]
Или слайд шоу . На самом деле все не так сложно для такой талантливой команды , а наоборот , интересно . Опять же , параллельно учимся фотографировать еду , осваиваем много нового :) В течении недели можно всё не спеша успеть , если что-то не понятно или ново , будем обращаться к нашим специалистам форума ) , сам на сам никто не останется :)
Хотелось бы в дальнейшем , собрать все ваши кулинарные шедевры в почетный журнал форума ) ;)
Я чайник полный...как я такую красоту сделаю? Это вообще в какой программе/приложении?))

Спасибо за оперативность!:)
А в каком редакторе (программе, приложении) это делалось?

Делала в fastone image viewer 5.2 , там совсем все просто ) если что , ты же знаешь , я не силач в этом ниразу :D к тебе за таблицами обращаюсь :rolleyes::oops:
А вот
в gimp 2 (там в комментариях есть ) первый раз попробовала сделать в фотостодневке , летом ) спасибо ребятам за помощь ) мне очень понравилось )

Я чайник полный...как я такую красоту сделаю? Это вообще в какой программе/приложении?))

Спасибо ) ответила в предыдущем сообщении ) Не переживай , все не страшно , а интересно :)

Это делала в fastone image viewer 5.2
У меня как раз он есть, но что он такую штуку умеет...:ku: Вапсче не в курсе была. Ладно, сейчас муж придет буду его пытать!
А если что, в Paint можно? С ним я хотя бы на ты...

Вшоколаде, пойдет? На качество фото не обращай внимания, взяла, первое, что попало под руки:wub:
Итог1.jpg

Вшоколаде, пойдет? На качество фото не обращай внимания, взяла, первое, что попало под руки:wub:
Посмотреть вложение 485116

Мне нравится !!! Настроение прям подняла твоя ветчина :D:kiss:
А если учитывать , что ты все на скорую руку сделала , вообще супер :thumbsup:

Ну мне ж надо было срочно понять, как работает программа, терпежу же нет!:D

Посмотреть вложение 485116

Ну мне ж надо было срочно понять, как работает программа, терпежу же нет!:D
Таак...срочно на пробу на стол в жюри!!!:rolleyes:

С правилами согласна! Примите в свои ряды, а. Так интересно
@len@ , Добрый вечер ! :)
По правилам

Для участия необходимо:

1. Ваше желание и азарт!
2. Фотоаппарат или телефон с камерой для создания снимков вашего блюда
3. Понимание, что это соревнование и ваши оценки могут быть ниже ожидаемых.
4. Наличие не менее 200 сообщений написанных вами на этом форуме.
Старт 8 октября , еще есть время набрать достаточное количество сообщений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу