100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Хорошего дня! :)
Пусть все получается )
images
 
ооо есть у меня!!! есть просто гепариновая мазь :oops:
я ей фингал мазала...когда меня в метро дверью пришибло :cool:
судя по твоей "аварийности", у тебя уже арсенал должен быть всяких средств:D
 
Привет, студенты и преподы) Вчера приготовила классическую как пишут в интернете лазанью с соусом бешамель!!! Не без огрехов, конечно, о них я напишу в описании блюда - вдруг кому пригодится такой опыт, но как же вкусно!!! Вам придется поверить мне на слово))) Кэп, если бы не стодневка - то я никогда б на это не решилась, спасибо:kiss:
С нетерпением жду)
 
Все привет)
Все такое вкусное и интересное, вчера хотела равиоли, сегодня лазанью, к вечеру вообще не знаю что захочу приготовить) надо как то себе устроить неделю итальянской кухни.
Устройство ла бы сейчас, если бы не простыла, да и ребёнок в отличии от меня пасту на дух не переносит)
 
Последнее редактирование:
Все привет)
Все такое вкусное и интересное, вчера хотела равиоли, сегодня лазанью, к вечеру вообще не знаю что захочу приготовить) надо как то себе устроить неделю итальянской кухни.
Устройство ла бы сейчас, если бы не простыла, да и ребёнок в отличии от меня пасту на дух не переносит)
Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать
 
Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать
Тирамису, легко делать, главное ингредиенты, они во всех крупных магазинах есть) такое он ест))
А пасту, маленький еше, скоро три года)) вырастет поймёт))
 
Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать

По тиримису как-то расскажу, часто его готовлю) да, там печенье савоярди нужно, а сыр маскарпоне прекрасно получается из сметаны)
 
По тиримису как-то расскажу, часто его готовлю) да, там печенье савоярди нужно, а сыр маскарпоне прекрасно получается из сметаны)
Расскажи как из сметаны его получить, а то он какой-то дорогой у нас)
 
Он просто ещё не понял этого небесного вкуса! Я ещё поглядела, как десерты делать - панна кота вполне реальна, а на тирамису нужны ингредиенты - маскарпоне и спец печенье. Ннада поискать
Сама пеку это печенье, тирамису делаю, это действительно не очень сложно.
 
Расскажи как из сметаны его получить, а то он какой-то дорогой у нас)
Вика, вот, первый рецепт http://anisima.ru/domashnyaya-maskarpone/#i
сметану просто нужно через марлю под прессом отжать, несколько часов, сыворотки из 1.5кг выделяется около 0.5кг , очень классный получается)
Вот я фотала уже готовый крем для тирамису upload_2017-10-19_20-44-3.png
 
Последнее редактирование:
У нас очень дорого маскарпоне из сметаны в разы дешевле получается и главное вкусно )))
Ну вот видишь... А у нас нормальная сметана/сливки стоят примерно столько же. Разница в 20 рублей несущественна в данном случае:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу