Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, буду эсперемнировать)Вика, вот, первый рецепт http://anisima.ru/domashnyaya-maskarpone/#i
сметану просто нужно через марлю под прессом отжать, несколько часов, сыворотки из 1.5кг выделяется около 0.5кг , очень классный получается)
Вот я фотала уже готовый крем для тирамису Посмотреть вложение 497628
Тут наверное все такие собрались)))Я тоже любитель готовить всякое
Ну, ты молодец)Я сегодня ведро капусты заквасила
Завтра планирую, если с работы освобожусь по раньше, лазанью все таки хочу приготовить)
Ну ты герой! Это ж ведро нарубить еще надо..Я сегодня ведро капусты заквасила
Завтра планирую, если с работы освобожусь по раньше, лазанью все таки хочу приготовить)
Хорошо, что есть такая муже-тёрка.....Все налажено годами рубил муж, на вот такой терке Посмотреть вложение 497688
ей сто лет в обед, реальная помощница )))
когда вы все это успеваете делать...ума не приложу...Вика, вот, первый рецепт http://anisima.ru/domashnyaya-maskarpone/#i
сметану просто нужно через марлю под прессом отжать, несколько часов, сыворотки из 1.5кг выделяется около 0.5кг , очень классный получается)
Вот я фотала уже готовый крем для тирамису Посмотреть вложение 497628
Вик... ты не работаешь?Я сегодня ведро капусты заквасила
Между сном и работой Для меня, главное, выспаться. Тогда я могу, могу горы свернуть, могу участвовать вездекогда вы все это успеваете делать...ума не приложу...
давай разовьем!!!! есть желающие перенять твой опытМежду сном и работой Для меня, главное, выспаться. Тогда я могу, могу горы свернуть, могу участвовать везде
И ещё очень важно правильно организовать процесс. Я работаю до 20-00, ложусь спать в 22-00, мы питаемся полноценно при этом, не сосисками покупными с пельменями. Но про это, если хочешь, разовьём в другой теме
Работаю)Вик... ты не работаешь?
У меня куча домашних "полуфабрикатов". Сейчас дойду до работы, поподробнее расскажу.давай разовьем!!!! есть желающие перенять твой опыт
Господи, вы не человеки...У меня куча домашних "полуфабрикатов". Сейчас дойду до работы, поподробнее расскажу.
Вот сегодня с утра я уже сварила компот 6 литров из яблок, сварила борщ, разложила и упаковала сало, т.к. оно сделалось и ему пора в морозилку
У нас тоже такая терка есть. И на ней тоже рублю только я )))Все налажено годами рубил муж, на вот такой терке Посмотреть вложение 497688
ей сто лет в обед, реальная помощница )))