Half Light
Оракул
А где о сушке прочитать чтоб доступно и полезно? Скинь ссылку пожалуйстак сожалению рацион на сушке весьма скудный, потому подожду следующей стодневки.
Когда на массу пойду
А сегодня куриные сердечки и домашний лечо на гарнир))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где о сушке прочитать чтоб доступно и полезно? Скинь ссылку пожалуйстак сожалению рацион на сушке весьма скудный, потому подожду следующей стодневки.
Когда на массу пойду
А сегодня куриные сердечки и домашний лечо на гарнир))
Я и сюда хочу. Очень люблю готовить. Так что записываюсь, с правилами согласна
![]()
Ребята и мне надо! Тоже очень люблю готовить, но в силу занятости перестала) глядишь снова начну))) Запишите меня пож-та![]()
Участвую. С правилами согласна!

Спасибо!Всех записала
Добро пожаловать !
есть Суперфигура (тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/sport/ ). Там много материала по теме. Или у @Юнкер проконсультируйся-он профессионал.А где о сушке прочитать чтоб доступно и полезно? Скинь ссылку пожалуйста
Спасибо!Всех записала
Добро пожаловать !

Спасибо, о начале сообщишь?Всех записала
Добро пожаловать !
ИнтересноУчаствую, с правилами согласен. А что готовить не умею страшно?)

Интересно мне, или остальным поржать?)))Интересно![]()
Валер ты не боись) Главное команда, а остальное приложится))) Яичницу же умеешь))) Ну вотИнтересно мне, или остальным поржать?)))
Умеет)))Валер ты не боись) Главное команда, а остальное приложится))) Яичницу же умеешь))) Ну вот![]()
Последний раз она у меня к сковородке прилипла только) И солёная была с одного боку. Дайте мне фору в общем)Валер ты не боись) Главное команда, а остальное приложится))) Яичницу же умеешь))) Ну вот![]()
Я как раз об этом и говорила, что интересноУмеет)))
Будем бороться на одной кухне))

Ты помогать обещала)Умеет)))
Будем бороться на одной кухне))
Так нам то че))) Мы теорию будем раздавать направо и налево)) а тебе на кухне место под солнцем отвоевывать)))Последний раз она у меня к сковородке прилипла только) И солёная была с одного боку. Дайте мне фору в общем)
Там ещё собака огромная на кухне... Ладно, прорвёмся)Так нам то че))) Мы теорию будем раздавать направо и налево)) а тебе на кухне место под солнцем отвоевывать)))
Думаю это тебе на руку - всегда есть дегустатор)))Там ещё собака огромная на кухне... Ладно, прорвёмся)
Значит, втроем готовить будетеТам ещё собака огромная на кухне... Ладно, прорвёмся)