Культ тату

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Моя следующая тату, в середине января набью
Флоки. .. Тадамс
9bc3a0a889aab2f33e434caa6fb6eb87 (1).webp

куда бить будешь?
Записана на 10ое января, но наверное не успею, числа 15 ого. У того же мастера что и Харли мне бил. Харли ваще это первая портретная работа моего Мастера.

@Any99, остановись))
Записана на 10ое января, но наверное не успею, числа 15 ого. У того же мастера что и Харли мне бил. Харли ваще это первая портретная работа моего Мастера.
Харли ?

Не, наверное на второй ляжке, сбоку. Как мастер скажет так и забью) он у меня прошареный. А муж контур добьет и рукав где полинезия
я почему то так и подумала, что на второй ноге делать будешь

... первый раз вижу чтоб клиент спал
... В соответствии с параграфом 12 относительно непричинения видимых физических повреждений подследственным, коим предстоит выступить в открытом судебном заседании, применялись только: А. Иглохирургия до самой глубокой с проникновением в нервные узлы (реакция парадоксальная, форсируемый засыпает); Б. Хемообработка нервных узлов алкалоидами и щелочами (реакция аналогичная); В. Световая камера (реакции нет, форсируемый удивлен); Г. Паротермическая камера (потеря веса без неприятных ощущений). На этом последнем применение форсированных методов пришлось прекратить». Бр-р-р…

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу