всем хай. как вам идея размещать топовые эскизы татуировок в этой теме. помнится долгое время искал эскиз чтобы набить себе на рукав. теперь даже ходить далеко не надо будет. ну и если понравится что нибудь идите к мастеру а не к знакомому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назгул против фельдшера?
типа того)Назгул против фельдшера?
Одобрямсвсем хай. как вам идея размещать топовые эскизы татуировок в этой теме. помнится долгое время искал эскиз чтобы набить себе на рукав. теперь даже ходить далеко не надо будет. ну и если понравится что нибудь идите к мастеру а не к знакомому.
Эт на аве что ли??У меня какие татуировки есть, смысла в них не заключено)
Да если бы)) Авка просто чел какой-то левый, у меня только ноги пока забитыЭт на аве что ли??
Норм. я вот ещё выбираю и сомневаюсьДа если бы)) Авка просто чел какой-то левый, у меня только ноги пока забиты
а рассматривал один вариант треш польки. гагарина хотел набить в таком стилеУ меня какие татуировки есть, смысла в них не заключено) Единственное что хочу одну татуировку набить в память об отце, такую-же как у него была, на том же месте только в новом исполнении)
А так в целом просто красивые картинки. Релизм, биомеханику, акварель, треш-польку не люблю) Люблю японию, олдскул, ньюскул, традишинл
У меня когда как, над первой я где-то месяц думал, над второй недельку наверно, потом ещё её дополнил, там идея за день пришла) Ну и третьи(на данный момент последнюю) за пол часа понял чё хочу и гдеНорм. я вот ещё выбираю и сомневаюсь
В этот же вечер мастер эскиз отрисовал ,на следующий день бить поехал утром)Портреты прикольные в польке, помню Маяковского видел) Но стиль не мой, хотя бывают красивые работыа рассматривал один вариант треш польки. гагарина хотел набить в таком стиле
Ну такими темпами, чувак на аве скоро будет на втором местеУ меня когда как, над первой я где-то месяц думал, над второй недельку наверно, потом ещё её дополнил, там идея за день пришла) Ну и третьи(на данный момент последнюю) за пол часа понял чё хочу и гдеВ этот же вечер мастер эскиз отрисовал ,на следующий день бить поехал утром)

Здоров тема ништяк ,в мобиле штук 300скринов тату ,сам хочу подзабиться ,тоже чекнутый на этой теме ,обожаю звук тату машинывсем хай. как вам идея размещать топовые эскизы татуировок в этой теме. помнится долгое время искал эскиз чтобы набить себе на рукав. теперь даже ходить далеко не надо будет. ну и если понравится что нибудь идите к мастеру а не к знакомому.
))))но времени не будет сюда кидатьа рассматривал один вариант треш польки. гагарина хотел набить в таком стиле
неплохо все таки смотрится
Да планы по картинкам большие на этот годНу такими темпами, чувак на аве скоро будет на втором месте![]()
Правую ногу добить, руки, грудь, шею, живот) В этом году вряд ли всё успею, но за этот и следующий должен вроде))В салонах бить это зашквар, надо с бритвы замутить аппарат и жжёнкой, вот это темаобожаю звук тату машины

Покажи ноги!Да если бы)) Авка просто чел какой-то левый, у меня только ноги пока забиты