kinolapka
V.I.P
понятно. Черно-бело красные и мазки как будто на заднем фоне, подтеки, кляксы.Не, это олдскул и ньюскул, треш-полька она в чёрно-бело-красных цветах обычно, я же люблю цветные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно. Черно-бело красные и мазки как будто на заднем фоне, подтеки, кляксы.Не, это олдскул и ньюскул, треш-полька она в чёрно-бело-красных цветах обычно, я же люблю цветные)
Мне тоже.А мне кажется фи
тут у бабы на последней фотке такая жирная рука, что ей впору прятать руки, а не привлекать к ним внимание татухамиПримерно такое. Реализм, каллиграфия, треш))
![]()
![]()
![]()
Вот да да) Хз, мне такое не очень, хотя бывает красивые работыпонятно. Черно-бело красные и мазки как будто на заднем фоне, подтеки, кляксы.
А вот ей похуй, и она ещё и треш-польку навалилатут у бабы на последней фотке такая жирная рука, что ей впору прятать руки, а не привлекать к ним внимание татухами

Щас я свое позорище покажуДа, давайте расчехляйте, чё там ещё у кого есть))
товарищ майор, добрый деньДа, давайте расчехляйте, чё там ещё у кого есть))

товарищ майор, добрый день

да под них одеваться надо как то оч. выверенно, да и само тело должно быть чуть ли не идеальным - считай, графику живую на себе носишь.Вот да да) Хз, мне такое не очень, хотя бывает красивые работы
Клево я законкурс сэлфи надо на самую выносную тату форума. я бы поголосовала![]()
Причём даже и без смыслаДа норм))
клево, а где полотенца - всеми нами любимое?
фотка класснаяВот да, если тело идеально это одно, а если ты блин либо дрищ с костями либо у тебя складки жира, какое нахер тату?)) Хотя у нас в стране свобода выбора, каждый делает так, как ему хочется, но со стороны это все равно не очень)да под них одеваться надо как то оч. выверенно, да и само тело должно быть чуть ли не идеальным - считай, графику живую на себе носишь.
Какие полотенца?))клево, а где полотенца - всеми нами любимое?фотка классная
Да хосподе) Смысл и не обязательно должен быть. А татуху либо свести можно либо перебить на хз, цветок какой-нить пиздатый в реализме, типа такого например:Причём даже и без смысла
Просто тупо кожу попортила(
Давайте подождем до середины января, у меня новая тату будетКто-нибудь ещё покажет?)))