Культ тату

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
бля, такое желание что-нибудь набить появилось на днях, не могу найти что хочу, походу это надолго затянется

бля, такое желание что-нибудь набить появилось на днях, не могу найти что хочу, походу это надолго затянется
Не ссы. Иногда прям все в момент решается, что бить.

Да, Харли заебись) Когда свежак видел думал не очень, а тут зажила и прям очень даже)
Крутая Харли у @Серега Гиви на боку. Он выкладывал я прям даже засриншотил. Вот она
Screenshot_2019-02-28-21-42-15-470_com.yandex.browser.webp

Спасибо конечно.Пошёл 5-ый год,но я всё равно хочу курить.Хорошо хоть,что могу не курить.

Серьёзно курила лет 12 наверное ,аж до 10 шт в день:))а так ..считай ещё баловалась раньше.У меня прямо какая-то сильная к этому делу зависимость.Гортань постоянно требует глубокой затяжки, клубка дыма(от крепкой толстой сухой сигареты :facepalm:)Не, ну щас уже не так остро,терпимо.И курить никогда больше не буду,помня через что пришлось пройти в первые 7 месяцев.А метания эти перед началом?Нет!

Ну и как теперь бросать курить после таких фраз???:eek::eek:

Реализм дорого бьют обычно) 20-25 думаю будет стоить
Ну час где-то от 3000. Если работа сложная и моторная то и до 5-6000 может дойти. Это если в разрекламированных салонах. У мастеров с ИМЕНЕМ хз сколько час может стоит. А если в частном порядке то и в пол цены можно договориться.

Круто сделано. Раньше считал Полинезию просто узором, а оказывается там в каждой завитушке скрытый смысл.
Хз, я шрамы перекрывала:D насчет смысла не парилась

• Лайк
Реакции: tllt

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу