Вопрос дня Купание топлес

Еслиф по серьёзе, то лично я за закрытые, целозамудренные купальники. А так, фсё открыто...
Надоест и лишит загадки и радости.
Про жопу стих сочинял, надо про сиськи подумать.
stickers_Persik20

Всех целую, всем пока ???

Еще раз поясни - зачем золотой ПОДНОС на попу?)))
Ну с подносом же интереснее будет смотреться, не ?.. :wub:

Безымянный.png

Ну с подносом же интереснее будет смотреться, не ?.. :wub:

Посмотреть вложение 1625930
Термин форнофилия происходит от английского слова furniture – мебель. Понятие относится к теме для взрослых. Это одна из разновидностей сексуальных утех, при которой человек изображает из себя мебель: стол, стул, кровать и т. д. Иногда сочетается со связыванием. Особое возбуждение доставляет, когда на нем кто-то сидит. Такое нетрадиционное сексуальное увлечение считается видом современного искусства.

А я-то думала, чего ты там собирать собрался)))

Люди в Европах с ума сходят от безделья, живя на пособия и ежедневно бухая на них в барах от праздности.
Откуда инфа- то такая? Они дома бухают, в барах другие)).
Хотя наверное есть и такие прожигателиStickers-Spotty2

Термин форнофилия происходит от английского слова furniture – мебель. Понятие относится к теме для взрослых. Это одна из разновидностей сексуальных утех, при которой человек изображает из себя мебель: стол, стул, кровать и т. д. Иногда сочетается со связыванием. Особое возбуждение доставляет, когда на нем кто-то сидит. Такое нетрадиционное сексуальное увлечение считается видом современного искусства.

А я-то думала, чего ты там собирать собрался)))
Почитал. Нормальная тема :smile_coffee: Не хочешь гладить белье - привязать к доске.

Безымянный.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу