- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@модельЭто не биоробот и не Дим, а модель!) Просто и легко!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@модельЭто не биоробот и не Дим, а модель!) Просто и легко!))
И микрофон верните пжта!))На сцену)))
И ник смените да))))@модель
На модель?И ник смените да))))
??
Аха)Н
На модель?
Я вчера услышала это от жителя Германии, погуглила, и правда.И мне вообще кажется, вброс придуман в 1 посте.
Я знаю трансов, которые и за миллион не снимут верх от купальника- они же девАчки!!!!
(Живу в Германии ). А те, которые наоборот, первой операцией убирают груди, так что там норм, если топлес в бассейн
И меня забери?Ой, все, ушла.
Вот он удивится)
Сериал смотрю про бесстыдников) навеяло..Откуда инфа- то такая? Они дома бухают, в барах другие)).
Хотя наверное есть и такие прожигатели![]()
И меня забери?
И как теперь жить?И меня забери?
Ходить по барам, пропивать чужие деньги! Норм жизньИ как теперь жить?
Точно. А не пойти ли мне в бар? Отличная идея!Ходить по барам, пропивать чужие деньги! Норм жизнь
![]()
Я бы лучше посмотрел на купающихся боттомлесс!После скандала с трансгендером, в одном из немецких городов ( женщина пришла топлес в бассейн и после просьбы прикрыться, учинила скандал, утверждая, что она мужчина) в ряде городов Германии вышел закон, разрешающий женщинам плавать топлес в городских общественных бассейнах. Сторонники закона утверждают, что это дискриминация, разрешать мужчинам демонстрировать свои, дословно,, недоразвитые груди,, общественности, а женщинам соответственно, запрещать демонстрировать свои ,,доразвитые,, ?
Что вы об этом думаете? Смутило ли вас такое? Пошли бы вы с семьёй и детьми в общественный бассейн после введения такого новшества?
Кто приглашает, тот и платит, все по европейскиТы платишь?
Ага. Потом скажешь- снимай лифчик, у нас же европейская вечеринка. Хуюшки)))) давай по-русски?Кто приглашает, тот и платит, все по европейски