Вопрос дня Купание топлес

Stickers-Freud26Свободу сиськам!
Кошка ,привет! ???
Есть сиськи как сиськи, а есть сиськи уши спаниеля.... каким сиськам свободу?:giggle:
Или у тех у кого до пупа, на голове бантом завязывать????

Кошка ,привет! ???
Есть сиськи как сиськи, а есть сиськи уши спаниеля.... каким сиськам свободу?:giggle:
Или у тех у кого до пупа, на голове бантом завязывать????
Пусть тоже свободно дрейфуют ?

У природы нет плохой сисяндры, каждая сисяндра благодать,
Даже нестандартные сисяндры,
Надо благодарно принимать.
Надо благодарно принимать.
Ну вот не надо, и чем больше благодарных паломников приложится к сисяндре, тем быстрее она сдуется).

Ну вот не надо, и чем больше благодарных паломников приложится к сисяндре, тем быстрее она сдуется).
Долой предрассудки, очерняющие сдутые сисяндры! Они ничем не хуже надутых) А может и удобнее.

Наше российское общество ещё к этому не готово.

Пошли бы вы с семьёй и детьми в общественный бассейн после введения такого новшества?
Я б и без детей с мужем не пошла б. Ещё высмотрит чё-нить и узнает, што есь сиськи красивше, чем у меня. А так-то доволен, но.
Нет чужих сисек-нет проблем!!!

Я б и без детей с мужем не пошла б. Ещё высмотрит чё-нить и узнает, што есь сиськи красивше, чем у меня. А так-то доволен, но.
Нет чужих сисек-нет проблем!!!
а если мужикам разрешить без плавок купаться? Не плавание будет, а ревностное разглядывание. У кого сиськи лучше, у кого писюн длиннее)

Да, свободу выбора. Хошь - надутые, хошь - сдутые, хошь рулетиком, а хошь, как шарфик повяжи)
Спасибо, я скромненько и традиционно) Все, ухожу с вашего нудистского пляжа)))

• Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу