Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каждый может применить ее к своей конкретной ситуации..в данный момент это про курение..в моей ситуации это быстрые углеводы.. тортики там всякие, конфетки....бывают и другие ситуации...к коим можно применить пикчу...но в данный момент лучше о сигарететы уверена щто пикча про табакокурение?)
Юлечка,все проходит и накат пройдёт. Муж родной человек все таки) подуетесь и помиритесь) нет причин дальше травить себя и окружающих) декабрь-стресс у всех. Надо выдохнуть и все будет хорошо)Уголовный кодекс не позваляет)
Пихать в свое тело как то двояко звучит!

Ну блин... ты хоть читай через пост. Мы еще с мужем не померились, а ты про секас.Секас

Да чтож вы все пошляки .....ээх...я тут с философией, а вы все опошлилиХм)))

Не буду курить!я сильнее!Зато, если ты просидишь накат здесь или придумаешь свой хорош й способ, то:
1. Ты переживешь накат, это круто и поднимет самооценку, ты - герой!
2. Это не последняя трудная минута и тебе надо придумать другой ритуал, без никотина, для переживания таких моментов. Если ты сдержишься, то как минимум один эффективный способ у тебя уже будет. Постепенно придумаешь много других.
а я думала в ноябре все стрессы случились, чё еще и в декабре у всех? не закончились чтоль?)))Юлечка,все проходит и накат пройдёт. Муж родной человек все таки) подуетесь и помиритесь) нет причин дальше травить себя и окружающих) декабрь-стресс у всех. Надо выдохнуть и все будет хорошо)
ок, пихать так пихатьНу каждый может применить ее к своей конкретной ситуации..в данный момент это про курение..в моей ситуации это быстрые углеводы.. тортики там всякие, конфетки....бывают и другие ситуации...к коим можно применить пикчу...но в данный момент лучше о сигарете
Уже две елки нарядили,третью ждем)))детки радытяга покурить пропадет, пока перья будут собирать пылесосом?))
Юль, а чем НГ не угодил? елку то нарядили?
и не говори.. мальчики заставляют ее секасом с мужем заняться, а девочки не пихать всякую дрянь внутрь себя.. вот и чего ей делать?Да чтож вы все пошляки .....ээх...я тут с философией, а вы все опошлили![]()
ого! зачем вам столько йолок?Уже две елки нарядили,третью ждем)))детки рады
Не хочу курить!!!накаты сильные все больше и больше,особенно при стрессеЮлечка,все проходит и накат пройдёт. Муж родной человек все таки) подуетесь и помиритесь) нет причин дальше травить себя и окружающих) декабрь-стресс у всех. Надо выдохнуть и все будет хорошо)
огоУже две елки нарядили,третью ждем
Мда.. ситуация сложная,но поправимаяи не говори.. мальчики заставляют ее секасом с мужем заняться, а девочки не пихать всякую дрянь внутрь себя.. вот и чего ей делать?
я предлагаю пойти пожрать...мне это всегда помогало
на тебе за это еще одну ёлку!Не буду курить!я сильнее!
Не буду курить!я сильнее!
Вот уж вся в сомнении)))и не говори.. мальчики заставляют ее секасом с мужем заняться, а девочки не пихать всякую дрянь внутрь себя.. вот и чего ей делать?