Сила воли Курение и стыд

ты уверена щто пикча про табакокурение?)
Ну каждый может применить ее к своей конкретной ситуации..в данный момент это про курение..в моей ситуации это быстрые углеводы.. тортики там всякие, конфетки....бывают и другие ситуации...к коим можно применить пикчу...но в данный момент лучше о сигарете

Уголовный кодекс не позваляет)
Юлечка,все проходит и накат пройдёт. Муж родной человек все таки) подуетесь и помиритесь) нет причин дальше травить себя и окружающих) декабрь-стресс у всех. Надо выдохнуть и все будет хорошо)

Зато, если ты просидишь накат здесь или придумаешь свой хорош й способ, то:
1. Ты переживешь накат, это круто и поднимет самооценку, ты - герой!
2. Это не последняя трудная минута и тебе надо придумать другой ритуал, без никотина, для переживания таких моментов. Если ты сдержишься, то как минимум один эффективный способ у тебя уже будет. Постепенно придумаешь много других.
Не буду курить!я сильнее!

Юлечка,все проходит и накат пройдёт. Муж родной человек все таки) подуетесь и помиритесь) нет причин дальше травить себя и окружающих) декабрь-стресс у всех. Надо выдохнуть и все будет хорошо)
а я думала в ноябре все стрессы случились, чё еще и в декабре у всех? не закончились чтоль?)))

Ну каждый может применить ее к своей конкретной ситуации..в данный момент это про курение..в моей ситуации это быстрые углеводы.. тортики там всякие, конфетки....бывают и другие ситуации...к коим можно применить пикчу...но в данный момент лучше о сигарете
ок, пихать так пихать

Да чтож вы все пошляки .....ээх...я тут с философией, а вы все опошлили:D:D:D
и не говори.. мальчики заставляют ее секасом с мужем заняться, а девочки не пихать всякую дрянь внутрь себя.. вот и чего ей делать?

Я когда на ранних стадиях бросала и ругалась с мужем а в соседней комнате стонала больная раком свекровь, ревела, хлопала дверями и даже хватала сигареты. О боги какое счастье что я тогда не закурила. С мужем проблемы решились а я осталась некурящая. А закури я тогда и щас бы курила

Не хочу курить!!!накаты сильные все больше и больше,особенно при стрессе

и не говори.. мальчики заставляют ее секасом с мужем заняться, а девочки не пихать всякую дрянь внутрь себя.. вот и чего ей делать?
Мда.. ситуация сложная,но поправимая:D я предлагаю пойти пожрать...мне это всегда помогало:)

Не буду курить!я сильнее!
на тебе за это еще одну ёлку!
Mandariny-i-novogodnyaya-yolka.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу