Курение

Там на 5-ый день нужно бросить курить, но если курить, то да будет тошнить так, что и не сможешь покурить))
Кто много лет не курит возникают моменты когда хочется по курить и мысли о сигаретах? Или нет мыслей и интереса как в детстве?

Табекс стоит 2 тысяч рублей жене жаба душит а есть аналоги дешевле?
2000 рублей это стоимость сигарет на неделю. Это если недорогие сосать. Аналоги есть конечно-Табакетте, Никуриллы, Ресигар, Цитизин. Около штуки всё по моему стоит. И всё же у наркоманов интересно мозг работает:убивать себя жаба не душит, а лечить-жаба:thumbsup:. Так у всех, Алексей, не только у вас.

Последнее редактирование:
  • 100%
Реакции: Vad'
2000 рублей это стоимость сигарет на неделю. Это если недорогие сосать. Аналоги есть конечно-Табакетте, Никуриллы, Ресигар, Цитизин. Около штуки всё по моему стоит. И всё же у наркоманов интересно мозг работает:убивать себя жаба не душит, а лечить-жаба:thumbsup:. Так у всех, Алексей, не только у вас.
А цетизин рвоту или что-то вызывает? Как он действует?

Точное действие можно почитать в интернете. Лично у меня никаких побочек не было. Вообще.

цетизин рвоту или что-то вызывает? Как он действует?
Прям про рвоту не слышал, но бывает тошнота небольшая, да.
Достаточно трудно побочки определить т.к. люди обычно его пьют во время первых недель отказа.
А в первые недели отказа организм может выдавать очень неожиданные реакции и без цитизина.

Так что не понятно, от таблеток это или это абстинент так у человека проявляется)

Я так понимаю только с помощью воли силы можно бросить курить?
Вообще как бы да
Физическая тяга на уровне организма решается всеми этими таблетками, жвачками, что там еще есть, из-за никотина

А вот эстетика курения, что никогда не покурю на балконе отеля, на Эвересте, что стресс будет без затяжек - это уже психологическая тема и как раз ее надо решать, чтобы не было страшно умереть той части, которая курила

Здравствуйте всем у меня какой-то психологический тригер. Ещё давно я коллегам на работе сказал что бросаю курить. Но бросить не смог а стыдно было перед коллегами и пришлось на работе не курить. И это встало в привычку и сейчас на работе курить вообще не охота могу даже рядом стоят кто курит мне вообще без различно а как смена кончается начинается прям тряска когда домой прихожу сразу курить что голова аж кружится как в первый раз как преодолеть этот тригер даже не понимаю

Здравствуйте всем у меня какой-то психологический тригер. Ещё давно я коллегам на работе сказал что бросаю курить. Но бросить не смог а стыдно было перед коллегами и пришлось на работе не курить. И это встало в привычку и сейчас на работе курить вообще не охота могу даже рядом стоят кто курит мне вообще без различно а как смена кончается начинается прям тряска когда домой прихожу сразу курить что голова аж кружится как в первый раз как преодолеть этот тригер даже не понимаю
Привет, ну один в один как моя ситуация была.
Я месяц точно не курила на работе, и прям в привычку вошло, но дома накуривала за весь деть и с утра!
Но , потом решила попробовать бросить совсем и уже точно, не могла с утра без сигареты, срывалась прям дома.
Самое тяжелое с утра не кури и все, на 4 день так же войдет в привычку у тебя, как некурить на работе!На 4 день легче!
и так же убираешь вечер тяжелый .
Но через месяц у меня срыв, и не хочу раскуривать, прекратила в один день в этот раз. Сегодня первый день! Тяжело опять, все как в первый раз.

Привет, ну один в один как моя ситуация была.
Я месяц точно не курила на работе, и прям в привычку вошло, но дома накуривала за весь деть и с утра!
Но , потом решила попробовать бросить совсем и уже точно, не могла с утра без сигареты, срывалась прям дома.
Самое тяжелое с утра не кури и все, на 4 день так же войдет в привычку у тебя, как некурить на работе!На 4 день легче!
и так же убираешь вечер тяжелый .
Но через месяц у меня срыв, и не хочу раскуривать, прекратила в один день в этот раз. Сегодня первый день! Тяжело опять, все как в первый раз.
Но при этом в выходные весь день охота курить

Конечно охото,никотин то поступает в организм,вот потихоньку,если так удобнее отказывайся с утра,тоже войдет в привычку ,увидишь

Что ты хочешь сделать не понятно Алексей. Ты хочешь на работе курить начать или дома тоже перестать?
Полностью отказаться чтобы как на работе не одной мысли не было про сигареты и было безразлично на них

Полностью отказалась подруга и сразу, как только узнала диагноз

• Восторг
Реакции: Vad'
Полностью отказаться чтобы как на работе не одной мысли не было про сигареты и было безразлично на них
Ну и правильно,исключай сигареты с утра,кушаешь и бегом на работу,на 4 день будешь с утра не в поминать о ней,зато приезжать будешь раньше,времени с утра появляется много

Решить нужно, что больше хочется. Курить или не курить 🙂
А то тебе и курить хочется и не курить хочется. Определись уже, ты же мужчина 😉

Не создавай пожалуйста дополнительные темы в разделе дневников.
У тебя уже есть тема и это был твой дневник.

Второй дневник иметь нельзя.
Я соединю две твои темы в одну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу