Его можно рассасывать. Но обычно просто запивают водойА вы табекс жевали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его можно рассасывать. Но обычно просто запивают водойА вы табекс жевали?
И купить от него противно что ли?Его можно рассасывать. Но обычно просто запивают водой
1000%И купить от него противно что ли?
Вам помогли? Бросили?1000%
Просто многие пишут бесполезноВам помогли? Бросили?
Да, бросила)Вам помогли? Бросили?
Может просто не было желания?Просто многие пишут бесполезно
Сколько не курити? Сколько жевали?Да, бросила)и не я одна)))
То есть все равно тянет при этом?Может просто не было желания?![]()
Его надо принимать по инструкции, просто прочитай) Я не курила 5 лет, но потом закурила, по глупости.)Сколько не курити? Сколько жевали?
Именно жвачка?Его надо принимать по инструкции, просто прочитай) Я не курила 5 лет, но потом закурила, по глупости.)
Сейчас опять не курю.
Но Табекс работает)
Тяга бывает практически у всех.То есть все равно тянет при этом?
Это таблеткиИменно жвачка?
А что лучше?Это таблетки
А жвачка и спрей-это Никоретте.
Если тяга бывает то смысл тогда от них?Тяга бывает практически у всех.
Это же зависимость.
Но у некоторых и не бывает)
Смысл в том, чтоб убрать физическую тягу, а с психологической тебе придётся разбираться самому)Если тяга бывает то смысл тогда от них?
Кому как, я тебе ранее уже написала)А что лучше?
Да. Он через несколько дней после приема вызывает отвращение к табаку. Надо пить по инструкции. Но это просто костыль, а не волшебная таблетка.И купить от него противно что ли?
Физическую это как?Смысл в том, чтоб убрать физическую тягу, а с психологической тебе придётся разбираться самому)
В моем случае лучше утром и вечером пить?Да. Он через несколько дней после приема вызывает отвращение к табаку. Надо пить по инструкции. Но это просто костыль, а не волшебная таблетка.